快乐海洋 发表于 2022-12-31 11:59

2022年最后一天

2022年最后一天

西坡过年

元旦放假了,办公室里空荡荡的,我还是在办公桌前,静静的坐了一会。人的情感有时很微妙,一年里这最后的一天,不管多么的难舍难分,还是要一饮而尽,果敢离别。

好苦呀,好快呀!日历即将翻过最后的一页,但这张纸上似乎并没有多写点什么。

对于远方的信息:哥们,你们都好吗?然后会发一些祝福的话,这样的问候,我想有自己崂山道士的法力多好,这样能多给大家些神明的保佑。

心里隐含的是一种莫名悲伤,隐含着一连串的疑问与愤慨。各种专家,各种信息让人焦灼不安,眼看着身边的人一个又一个中招,这个可怕的病毒还在肆虐与狞笑,人们在发烧和咳嗽,整个国都咳嗽了。

这段时间常常想起电影《无间道》里的那句台词:出来混,总要还的。我不知道为何常想这句话,是对那些专家和老爷们说的吗?

这不是最坏的一年,但绝对是最无耻的一年。“幽暗的村落\他们在庆贺\摇滚的音乐\桌子上的肉在滴血\门口一位瘦骨嶙峋\乞讨的老太婆”,我们谁又不是那可怜的乞讨者?

20221231于棉花

868584 发表于 2022-12-31 14:59

好文!拜读了!

泽雅 发表于 2022-12-31 15:59

三年的疫情,今年突转,好像是常态化了,可是疫情看似简单了,其实疫情现在人们看来似乎好像严重了,到处都是躺羊中招的人群,街里走动的人越来越少了,对当前的疫情万万不可粗心大意,没事不出门,出门戴口罩,提高警惕还是对的。

紫色玫瑰 发表于 2022-12-31 19:17

道别2022年,永记永不相会的一年!拥抱2023年,新的一年愿大家幸福安康,岁月静好!

御风飞舞 发表于 2022-12-31 19:44

2022年终于完了!

快乐海洋 发表于 2022-12-31 20:36

868584 发表于 2022-12-31 14:59
好文!拜读了!

谢谢关注!祝福2023平平安安健健康康!

快乐海洋 发表于 2022-12-31 20:37

泽雅 发表于 2022-12-31 15:59
三年的疫情,今年突转,好像是常态化了,可是疫情看似简单了,其实疫情现在人们看来似乎好像严重了, ...

谢谢关注!祝愿2023年国泰民安!

快乐海洋 发表于 2022-12-31 20:38

紫色玫瑰 发表于 2022-12-31 19:17
道别2022年,永记永不相会的一年!拥抱2023年,新的一年愿大家幸福安康,岁月静好!

快乐海洋 发表于 2022-12-31 20:39

2022年终于完了!

御风飞舞 发表于 2023-1-4 11:08

2022年终于完了!

谢谢舵手级版主快乐海洋加分鼓励!
谢谢向左走版主加分鼓励!
页: [1]
查看完整版本: 2022年最后一天