首席顾问白冰 发表于 2023-1-3 07:03

我的拍摄总结-作者-“蓝天(李扬)”

我的拍摄总结-作者-“蓝天(李扬)”

历经一年的拍摄,苦辣酸甜都有,现场拍摄的开怀大笑,与队友们互动,捕捉最精彩瞬间,有封闭在家煎熬,有猛禽服务的快乐,有骑行几十公里乡村游,等等,叫我历历在目,不忘。
特别谢谢队友们的配合,微笑,还有丰富的表情永远是我的最爱。
疫情还是现在进行时,等山花烂漫时,我们再开怀畅饮,庆祝三年抗疫的胜利。

“蓝天(李扬)”-撰发于

02:32

首席顾问白冰 发表于 2023-1-3 07:14

首席顾问白冰 发表于 2023-1-3 07:23

https://m.toutiao.com/is/k8VkSGM/ - 冬泳网首席顾问白冰:我的拍摄总结-作者-“蓝天(李扬)”历经一年的... - 今日头条

首席顾问白冰 发表于 2023-1-3 07:30

冰天雪地赞冬泳!
蓝天李扬贡献大!

首席顾问白冰 发表于 2023-1-3 07:34

清浅时光,心有明媚,处处温暖,情有阳光,时时灿烂。当内心充满祥和,在哪里都是一样欢喜自在;当内心充满智慧,一花一草尽显法身。若能放下心中的执着与挑剔,那么你相逢的一切,皆是美好!!

​-“白帆-冰雪爱心”

泽雅 发表于 2023-1-3 07:42

靓丽风采冬泳人,冰天雪地不畏寒,笑容满面精神抖,留下难忘的画面。

山水游 发表于 2023-1-3 07:46

继往开来新征程

首席顾问白冰 发表于 2023-1-3 08:12

蓝天(李扬),辛苦付出,成绩斐然,为优秀的你点赞!不愧优秀的志愿者!

​~李国安

868584 发表于 2023-1-3 09:19

赞一个!

紫色玫瑰 发表于 2023-1-3 10:01

冬泳人的春天来了!让我们一起扬帆走向多彩的春天。

大安市-大义cyy 发表于 2023-1-3 12:32

点赞!

三省克己 发表于 2023-1-3 18:16

等山花烂漫时,我们再开怀畅饮,庆祝三年抗疫的胜利。

三省克己 发表于 2023-1-5 18:15

美好生活留在记忆中!

三省克己 发表于 2023-1-5 18:16

详细记录生活,唤起记忆。

三省克己 发表于 2023-1-5 18:17

过去的生活美好,今后的生活更灿烂。

飞波 发表于 2023-2-8 18:56

蓝天李杨是我们冬泳人敬重的摄影大师。

三省克己 发表于 2023-2-9 18:14

历经一年的拍摄,苦辣酸甜都有,现场拍摄的开怀大笑,与队友们互动,捕捉最精彩瞬间,有封闭在家煎熬,有猛禽服务的快乐,有骑行几十公里乡村游,等等,叫我历历在目,不忘。

三省克己 发表于 2023-2-9 18:16

详实记录冬泳人的活动,宝贵的历史质料资,留给后人的财富。

三省克己 发表于 2023-2-9 18:17

世上就怕有心人,她们是历史的见证。

三省克己 发表于 2023-2-9 18:19

谢谢他们留下历史的真实,是冬泳的财富。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的拍摄总结-作者-“蓝天(李扬)”