紫色玫瑰 发表于 2023-1-9 15:43

吉林市图书馆成功收藏《泳经》

2023-1-8很幸运的收到了罗版主赠送三本冬泳人的经典书籍《泳经》。罗版主给我发货时就说发了三本《泳经》,有赠送吉林市图书馆的二本,我就问了吉林市专区版主有谁能联系上吉林市图书馆,激流泳进版主马上就发来陶梅的电话号给我,我就联系了远在广东的陶梅,她电话里告诉我去图书馆采编部联系,如果不收藏再找她。
今天上午我就去市图书馆,到前台和接待说赠书,前台往采编部打了电话,就让我上去了。我到了采编部办公室,小宋接待了我,我把书拿出来,她问是什么内容,我说
这本书记载了全国各地冬泳人的精神面貌和全国各地的冬泳历史,是作者亲身经历体验而书写记录的宝典书籍!她看看书的出版社,说:“我们收藏还得看出版社,不是所有出版社都收藏的。”看完她在电脑里查了一下,说:“可以收藏我们给收藏证书。”吉林市图书馆这就成功收藏了!我非常高兴,这预示着冬泳宝典《泳经》以后吉林市市民可以在图书馆阅览了。

紫色玫瑰 发表于 2023-1-9 16:50

吉林市图书馆成功收藏《泳经》这里感谢我们吉林市冬泳女将陶梅,陶梅是市图书馆退休,在吉林冬泳圈子没有不知道陶梅的,游的好,快。她经常是和男猛将在一起游泳PK,参加比赛都是能拿到名次。
吉林市图书馆成功收藏《泳经》更要感谢辛苦编著的罗版主!曾经在广西桂平巧遇罗版,亲眼见到罗版为写《泳经》一个人奔波祖国各地水域 ,并亲身体验低水温水域,记录各地水温,气温,人文冬泳历史。所以玫瑰很荣幸能为《泳经》做一点力所能及的捐赠事益。

868584 发表于 2023-1-9 17:28

赞一个!

紫色玫瑰 发表于 2023-1-9 18:21

868584 发表于 2023-1-9 17:28
赞一个!

感谢钻石长老加分鼓励鼎力回帖!

泽雅 发表于 2023-1-9 18:37

由罗大海编辑的《泳经》,经紫色玫瑰版主推荐,吉林图书馆正式收藏,普通老百姓可以看见冬泳人编辑冬泳人故事的书了,可喜可贺。

紫色玫瑰 发表于 2023-1-10 09:18

泽雅 发表于 2023-1-9 18:37
由罗大海编辑的《泳经》,经紫色玫瑰版主推荐,吉林图书馆正式收藏,普通老百姓可以看见冬泳人编辑冬泳 ...

非常感谢泽雅老师赏帖加分鼓励!做成吉林市图书馆收藏《泳经》这件事主要感谢吉林冬泳女将市图书馆退休的陶梅女士!没有人引荐不会这么快被收藏。

首席顾问白冰 发表于 2023-1-12 06:53

人才辈出写泳经,
不负韶华冬泳情,
山东烟台罗大海,
诠释此生不虚行。
(阳光当代)的祝福
页: [1]
查看完整版本: 吉林市图书馆成功收藏《泳经》