迷糊神游娃 发表于 2023-1-12 06:17

疫情过后,身体恢复期过后,什么时候可以冬泳呢?

前行的路是未知,不知感染后对冬泳人有多大的影响?什么时候可以下水呢?期待经验丰富的老师指引!

金泽 发表于 2023-1-12 08:31

我也是冬泳爱好者。对奥密克戎毒株人类还处于研究探讨阶段,最起码的治疗药物还没有研发出来,而且每个人感染后的临床表现不尽相同,年龄不同个体差异也较大,年轻身体素质好的可能影响不大,扛扛就过去了,年老体弱有基础疾病的那就很难说了。鉴于这种情况每个人应根据自己的自身状况定何时下水冬泳,没有把握就别游秋后再游吧。

868584 发表于 2023-1-12 09:07

哦.最好是夏季再泳了!

首席顾问白冰 发表于 2023-1-12 09:48

http://bbs.china-ws.org/forum.php?mod=viewthread&tid=7736&extra=page%3D1

鱼王 发表于 2023-1-12 15:12

我建议你一个月后 可以试着冬泳、、少量游

向左走 发表于 2023-1-12 19:43

我冬泳21年,今年70岁,有冠心病,去年12.16号发低烧不到一天,后来有一点点咳,没有测试是不是阳,但是第二天孩子们都高烧39度多,估计我也阳了,没打疫苗,没有吃药,在家喝水休息调养,至今没去游泳。建议年轻点的,没有基础病的,身体完全恢复了,一个月后可以试探性下水,下水前做好准备活动,少游,身体状况一般的起码三个月以后再说,对否,请参考。

迷糊神游娃 发表于 2023-1-13 20:56

感谢各位老师的指教。我也不太敢游了
页: [1]
查看完整版本: 疫情过后,身体恢复期过后,什么时候可以冬泳呢?