紫色玫瑰 发表于 2023-1-14 21:12

小年登顶东山拜祭寒版

今天起早就去临江门游泳,就为了去登山,怕登山影响了游泳打卡,游泳打卡自己监督自己也不错,游泳不会落课。
昨天雕虫版主来消息说今天登东山,我家庭小聚餐也不去了,就去登东山。去东山有2个原因,一个是看看寒版出意外的地方,另一个就是因一直在外地,东山小蛮腰建成我还没去过。
早上我游泳回来,晓舟开车过来接我,我们一行三人出发东山。
到了东山脚下,一看山路溜溜滑,都能滑冰了,我还好登雪山我怕滑,带了冰爪,他俩冬季都是登超过半米深雪的雪山,很少用冰爪。没想到带冰爪,没有冰爪只能慢慢登滑溜溜山路了。没有冰爪登山速度就慢了,到达山顶我们用时1小时40分钟。在东山之巅小蛮腰拍照后我们下山到寒版出意外的地方,我看看下面摔下的地方,看看上面石砬子,这个地方没人敢走,太危险了。石砬子上面都是石头平面陡坡无法站立行人,下面石砬子和地面有5米左右的落差,地面有2片尖锐的片石,一左一右,寒版就坠落在那2片尖锐的片石中间,腰和后背就垫在那尖锐片石上。我没上到石砬子上面去看,雕虫介绍说在上面看不到下面石砬子和地面是断开的。所以户外危险无处不在,看不到的危险不等于说危险不在!无论你多么自信,登山高手再高你也高不过危险的存在!为了自身安全以及家人的幸福,时时刻刻要远离自己不确定的不安全的地方。

登山小蛮腰上红旗迎风飘扬

紫色玫瑰 发表于 2023-1-14 21:13

有寒版头像的优秀版主旗帜

紫色玫瑰 发表于 2023-1-14 21:13

冬泳网旗帜再次飘扬在东山之巅

紫色玫瑰 发表于 2023-1-14 21:14

紫色玫瑰在东山之巅

紫色玫瑰 发表于 2023-1-14 21:15

穿上冰爪登山

紫色玫瑰 发表于 2023-1-14 21:15

东山之巅小蛮腰

首席顾问白冰 发表于 2023-1-15 09:23