紫色玫瑰 发表于 2023-5-18 21:38

5月18日艮山冬泳基地小池塘游泳打卡第107天

2023-5-18日艮山冬泳基地小池塘游泳打卡第107天。
今天阴天,下午还是去艮山冬泳基地小池塘游泳,刚到小池塘泳友阿强就告诉池水有柴油味,少游点吧,我下水开游,游到放水口和出水口都有柴油味,于是我没有按每天一圈圈游,坚持游了半个小时上岸,上岸后看着小池塘真的特想俺家乡清澈的松花江水!杭州市区西湖夏天游人多,管理的严格游不畅快,去钱塘江要翻越铁栏杆,小池塘池小水质差,富阳富春江水质不错,但要浪费时间在路上坐地铁来回4个小时,杭州游个泳真的太难了!

868584 发表于 2023-5-18 21:47

坚持得很好!赞一个!

泽雅 发表于 2023-5-19 06:01

在杭州游泳遇到了难题,水质有味,随着气温越来越热,水中的味道肯定是越来越大,还是环境游泳吧,松花江的水源远流长,清澈剔透,松花湖水面一望无垠,清水见底,白沙滩在等着你,谁不说俺家乡好啊,回家解决难题了。

御风飞舞 发表于 2023-5-19 19:05

入乡随俗,到那个坡唱那个歌!尽量坚持吧,不要放弃。

紫色玫瑰 发表于 2023-5-19 19:55

868584 发表于 2023-5-18 21:47
坚持得很好!赞一个!

气温升高水质太差,今天没有游。

紫色玫瑰 发表于 2023-5-19 19:57

泽雅 发表于 2023-5-19 06:01
在杭州游泳遇到了难题,水质有味,随着气温越来越热,水中的味道肯定是越来越大,还是环境游泳吧,松 ...

是啊!杭州气温升高,水质越来越差,不能天天坚持游了,今天没有游,去西湖徒步。

紫色玫瑰 发表于 2023-5-19 19:58

在杭州天热不能天天坚持,隔一天一次游泳,今天没游去西湖徒步。

御风飞舞 发表于 2023-5-20 19:52

谢谢紫色玫瑰版主加高分鼓励!
页: [1]
查看完整版本: 5月18日艮山冬泳基地小池塘游泳打卡第107天