海里 发表于 2023-7-16 16:10

深情的感谢东宁冬泳协会三任会长的热情款待

本月13号,我自驾穿越了虎豹之乡,来到边陲要塞小镇东宁市。
当天晚上,东宁市冬泳协会的三任协会主席热情地接待了我。我们在一起相互交流了冬泳的经验,在东宁冬永人的自编自演的歌声中,我陶醉了!每一首歌,每一段词,都打动了我的心,冬永人永远年轻。冬泳人一家亲,让我们的友谊天长地久!通过冬泳锻炼身体,挑战自我,战胜一切病毒!
第二天早晨,我来到东宁冬泳基地。首先映入我眼帘的是,整齐的房屋,醒目的冬泳人口号。到了这里,真正到了冬泳人之家。更衣室整洁有序,健身器材样样具有。不难看出,东宁冬泳建设是相当可观的 向东宁冬泳协会学习致敬!你们办实事尽量的,为冬泳爱好者和全民健身创造更好的条件,利在当下,功在千秋!

海里 发表于 2023-7-16 16:11

冬泳生春

海里 发表于 2023-7-16 16:12

再次表示感谢

海里 发表于 2023-7-16 16:16

向你们学习致敬

首席顾问白冰 发表于 2023-7-16 17:00

“海里”版主赴东宁!
冬泳亲情感心灵!
全民健身中华美!
大爱奉献靓东瀛

首席顾问白冰 发表于 2023-7-16 17:03

东宁沈阳一家亲!
中华冬泳感情深!
全民健身中华壮!
今日头条赞美心!

首席顾问白冰 发表于 2023-7-16 17:06

https://m.toutiao.com/is/i9UCG4V/ - 冬泳网首席顾问白冰:深情的感谢东宁冬泳协会三任会长的热情款待   作者... - 今日头条

泽雅 发表于 2023-7-17 06:30

海里版主好几年没看见了,今天发文去东宁,受到了东宁冬泳协会热情款待,东宁冬泳之家的温暖,让海里是深感其受,真是冬泳一家亲,祝愿海里一路旅途愉快。

海里 发表于 2023-7-23 11:00

泽雅大哥您好,很想念您。想念当年我们在QQ天天见面的心情。祝您健康快乐,我也会去拜访您的。

飞波 发表于 2023-7-23 11:26

看到海里版主自驾到东宁和老朋友东宁泳人及东宁冬泳协会领导相见的报道,心情异常激动,回想2018年我们参加俄罗斯海参崴冬泳比赛后,东宁泳人热情邀请我们去东宁冬泳参观东宁要塞。天下冬泳一家亲!向东宁冬泳朋友们致敬!

飞波 发表于 2023-7-23 11:31

美好的回忆
页: [1]
查看完整版本: 深情的感谢东宁冬泳协会三任会长的热情款待