汇泉湾泳客 发表于 2023-9-7 04:59

【快讯】天津大爷们宣布退出狮子林桥跳水—2023-9-6

@香官愚叟@山苗@DLW @尘埃落定 @蓝色海湾 @崔大嘴 @山水游@牛弟的阿哥 @wan老兵新传 @小鱼儿外婆 @沈阳天路 @岸上人 @威海杆哥 @今来 @铁锚 @大道致简@冬晨泳@洪499683166 @Q八大关

今天,天津狮子林桥跳水队发布倡议书,决定退出狮子林桥跳水,衷心感谢大家的喜爱和支持,并诚挚向大家发出倡议:“咱们大家不在狮子林桥跳水了,共同到对公众开放的专业室内场馆去跳水。”

https://wx4.sinaimg.cn/large/0033ImPzly1hhn3um4rrfj60g00q1tcz02.jpg

正常人都在赞扬大爷们的觉悟,但有一些特别没自信的天津网友开始带节奏、无限放大,好像天津这件事处理得多么不好。

从一开始没有人管理,到这几天救援队待命、大爷改行当志愿者,再到加固桥体,已经想尽量给大家一个继续玩的机会了。但各种凑热闹的乃至和我一样不会游泳的人都去跳桥了,这个性质就变了。如果各个都是奥运冠军和三十年经验的跳水伯伯,那问题不大。但现在网红和自不量力的人都来了,这些人买保险了吗?耗费大家多大精力。过去人家老人们一天可能跳俩小时三小时,现在一整天在这儿盯着,我估计一开始的兴奋劲儿过去之后人家也未必真愿意配合大家玩了。

有一些天津网友好像全部的自信心都系于一个民间娱乐项目,好像天津的旅游资源只有一个跳河。其实大家看的是天津的氛围。天津气氛放松,很多人都能通过不同方式感受到。后面用别那么危险的方式呈现就更好了。有一些人啊,处理方式不合他们的意就不行。

蓝色海湾 发表于 2023-9-7 05:18

天津大爷们宣布退出狮子林桥跳水。到哪儿去跳?

汇泉湾泳客 发表于 2023-9-7 05:20

蓝色海湾 发表于 2023-9-7 05:18
天津大爷们宣布退出狮子林桥跳水。到哪儿去跳?

谢谢老朋友海湾大哥第一时间关注,点评:):handshake

泽雅 发表于 2023-9-7 05:40

今天,天津狮子林桥跳水队发布倡议书,决定退出狮子林桥跳水,衷心感谢大家的喜爱和支持,并诚挚向大家发出倡议:“咱们大家不在狮子林桥跳水了,共同到对公众开放的专业室内场馆去跳水。”

威海杆哥 发表于 2023-9-7 08:11

正常人都在赞扬大爷们的觉悟,但有一些特别没自信的天津网友开始带节奏、无限放大,好像天津这件事处理得多 ...

不论在哪跳水,安全要放在第一位。

868584 发表于 2023-9-7 09:24

牢记安全!

汇泉湾泳客 发表于 2023-9-7 14:33

泽雅 发表于 2023-9-7 05:40
今天,天津狮子林桥跳水队发布倡议书,决定退出狮子林桥跳水,衷心感谢大家的喜爱和 ...

谢谢老朋友泽雅长老关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2023-9-7 14:34

威海杆哥 发表于 2023-9-7 08:11
不论在哪跳水,安全要放在第一位。

谢谢老朋友杆哥关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2023-9-7 14:34

868584 发表于 2023-9-7 09:24
牢记安全!

谢谢老朋友868584关注,点评:)

山苗 发表于 2023-9-7 15:01

跳水大爷真不愧为大爷!:lol:lol

岸上人 发表于 2023-9-7 20:16

安全要放在第一位!

蓝色海湾 发表于 2023-9-7 21:40

汇泉湾泳客 发表于 2023-9-7 05:20
谢谢老朋友海湾大哥第一时间关注,点评

谢谢!:handshake:handshake:victory:

刘建华 发表于 2023-9-7 21:46

天津大爷
被逼无奈
自娱自乐
没了平台

刘建华 发表于 2023-9-7 21:48

无可奈何花落去

汇泉湾泳客 发表于 2023-9-8 04:19

山苗 发表于 2023-9-7 15:01
跳水大爷真不愧为大爷!

谢谢老朋友山苗长老关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2023-9-8 04:20

岸上人 发表于 2023-9-7 20:16
安全要放在第一位!

谢谢老朋友岸上人关注,点评:)

刘建华 发表于 2023-9-7 21:48
无可奈何花落去

谢谢老朋友刘建华版主关注,点评:)

蓝色海湾 发表于 2023-9-7 21:40
谢谢!

:):handshake:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 【快讯】天津大爷们宣布退出狮子林桥跳水—2023-9-6