快乐海洋 发表于 2023-10-2 09:00

几“许”愁

几“许”愁

刘抱蟾

曹雪芹在红楼梦里说,男人是泥做的,女士是水做的,对这句话我一直只当个笑话,文人戏谑而已。这几天看到微信里对许老板的评说,我终于明白大国里有一些男人,确实是泥做的,没有骨头;有些女人确实是水做的,没有原则。

墙倒众人推,落井下石,阴损,诡异………,看到一群人又一群人对许老板的谩骂指责,甚至要挖人祖坟。谩骂里藏着凭据,指责里带着逻辑,风轻轻柔柔的吹,我安安静静的看。

胜者王侯败者寇!这是个多么荒谬而有残酷的现实!李敖先生说“丑陋的中国人“,开始我还不服输,我怎么会丑陋呢?!现在心有戚戚然了。

做人的成熟标志是心里有杆秤,嘴上能饶人。在那条肮脏不堪的河里,那条鱼是干净的呢?!许老板做过什么错事姑且不论,是杀是刮,自有光明磊落的大国法律定夺。我想说,许老板可能有罪!有些人不能无耻!

20231002晨

868584 发表于 2023-10-2 09:14

好文!写得深刻!

泽雅 发表于 2023-10-2 11:53

人堆里有如杂货摊 ,你想要什么样的货色?哈哈:全都有,面对各种货色,不要着急,冷静沉着,动动脑筋,做到心中有数。                                                                                                                              

御风飞舞 发表于 2023-10-2 21:08

做人要有原则。

御风飞舞 发表于 2023-10-3 21:12

做人要有原则。

谢谢舵手级版主快乐海洋加分鼓励!

御风飞舞 发表于 2023-10-4 20:22

做人要有原则。

谢谢向左走版主加分鼓励!
页: [1]
查看完整版本: 几“许”愁