海葫芦 发表于 2023-11-16 12:10

回味美好

回忆美好
——《冬泳网》冬泳文化节感怀
      《冬泳网》第一届冬泳文化节十年前在河南睢县举办,爱冬泳网,爱文化节,只是工作很忙,不能前往。好在葫芦岛冬泳创始人七哥携老伴前去参加,我搜集了冬泳人的精彩靓照寄去,拜托睢县泳友展示于文化节现场(多种原因没能实现愿望)。
      2011年《冬泳网》吉林临江冬泳文化节,机会给了诚挚的我。长春忙完工作之后,骑公路车行程400多公里赶到临江。信阳老杨、雪山景从远处奔向我,赞赏之后与我合影留念。鱼王穿西服带礼帽跳入水中,赢得泳友们喝彩。与扎兰屯张思炜会长共同参加铁人两项,15度水温800米游泳有点过量,上岸跑步时石子将我绊倒,一个前滚翻爬起来继续,完赛后为自己自豪。
       篝火晚会上,中国冰人陪同台湾游泳总会陈主任走来;帅哥云峰介绍说:这是海葫芦,骑行侠。握手寒暄之后,陈主任送我精美泳帽和毛巾,很是珍贵,把泳情珍藏。
      2015年《冬泳网》北戴河冬泳文化节,有抓鸭子、书法绘画等项目,我报了10公里跑;状态很好,夺得了第二名。到了终点,和冠军及第三名合影,快乐的心情难以言表。
      今年的《冬泳网》北戴河冬泳文化节即将举办,预祝圆满成功!泳友欢聚,收获快乐。
                                                                                             2023.11.16

海葫芦 发表于 2023-11-16 12:19

伟明老师送给泳友的帽子。

海葫芦 发表于 2023-11-16 12:21

老男孩

海葫芦 发表于 2023-11-16 12:22

冰芭蕾

海葫芦 发表于 2023-11-16 12:23

葫芦岛三姐妹

向左走 发表于 2023-11-16 16:04

北戴河见。

868584 发表于 2023-11-16 22:12

很精彩的回味!赞一个!

海葫芦 发表于 2023-11-17 10:00

向左走 发表于 2023-11-16 16:04
北戴河见。
北戴河见。快乐海洋能来吗?多安排两天,北戴河距葫芦岛180公里,葫芦岛距沈阳300公里,一路北上:D

海葫芦 发表于 2023-11-17 10:01

谢谢朋友们赞赏、鼓励。

快乐海洋 发表于 2023-11-17 10:16

海葫芦 发表于 2023-11-17 10:00
北戴河见。快乐海洋能来吗?多安排两天,北戴河距葫芦岛180公里,葫芦岛距沈阳300公里,一路北上

好朋友我们北戴河见!

御风飞舞 发表于 2023-11-17 21:54

美好的回忆!

御风飞舞 发表于 2023-11-18 20:53

御风飞舞 发表于 2023-11-17 21:54
美好的回忆!

谢谢舵手级版主快乐海洋加分鼓励!
谢谢向左走版主加分鼓励!
页: [1]
查看完整版本: 回味美好