海蛰 发表于 2008-3-20 15:47

几天的郁闷,今天终于消除

<FONT color=#3809f7 size=6><STRONG><EM>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 从3月5日到今天上午,整整半个月单位不能上网,公布的理由是鲁能信息港(因为我们属于鲁能集团)设备元件出现故障,没有备件。但实际情况真是如此吗?不论真实原因如何,今天网通了就是再爽不过的事情了。尽管家里可以上网,但回到家还是感觉不如在办公室里上网得劲。现在感觉真的好极了,又可以随时看到冬泳网的信息了,又可以与大家欢聚了。高兴啊,爽啊!嘿嘿-----</EM></STRONG></FONT>

章鱼 发表于 2008-3-20 21:10

海蛰出现了.

参谋长 发表于 2008-3-20 19:00

上班上网?还爽?扣奖金-----------吱一顿?

海蛰 发表于 2008-3-21 11:14

孩子今年高考啊,所以我尽量不在家里上网。

关东女侠 发表于 2008-3-20 15:52

我冬泳,我健康,我快乐!

初来乍到 发表于 2008-3-20 15:55

别郁闷就好!

文彪 发表于 2008-3-20 15:53

<P>原文由 关东女侠 发表: 我冬泳,我健康,我快乐! </P><P>快乐也需要和朋友分享啊</P><br><br>[此帖子已被 文彪 在 2008-3-20 15:54:05 编辑过]

全全 发表于 2008-3-21 07:29

原文由 初来乍到 发表: 别郁闷就好!

冬蛙68 发表于 2008-3-20 23:27

旷课了没有?

蒙娜丽莎 发表于 2008-3-20 21:49

<P><FONT face=隶书 color=#4db34d size=6>在家不如单位上?偶不能苟同,偶必须在家上,一是单位没有网,二是即便有网工作时间上有炒鱿鱼倾向。</FONT></P>

龙王 发表于 2008-3-21 10:25

<P>原文由 沙中金 发表: 家中,单位都能上! </P><P><FONT face=隶书 size=6>&nbsp; 家中、单位、出差都能上。如果在水里能上就更好了。</FONT></P>

沙中金 发表于 2008-3-21 10:20

家中,单位都能上!

天地一沙鸥 发表于 2008-3-21 10:26

因为海蛰在家要干家务.

风萧萧 发表于 2008-3-21 10:23

又见海蜇,高兴之余有点疑问,为什么单位上网更快乐呢?
页: [1]
查看完整版本: 几天的郁闷,今天终于消除