韩水冬游 发表于 2024-5-16 20:47

参加泰州铁人三项公开赛

再战泰铁

2024年5月12日我参与了泰州铁人三项公开赛,这也是我第二次参加比赛了,有幸荣获老年组第二名。当站在领奖台上的那一刹那,内心的激动与骄傲如浪潮般汹涌澎湃。

回首这场赛事,从起始的那一刻起,我便毫无保留地投入其中。在游泳环节,我使尽全力挥动双臂,于水中奋勇前行,游进中,技术官员乘坐的诸多小船排出来的尾气弥漫在湖面使我感觉不爽,再加是逆向游进或多或少影响我的游速。进入骑行阶段,平坦的骑行路线,我迎风疾驰,来增补游泳的不足。而到了跑步时,即便身体已尽显疲态,但心中的坚定信念促使我持续不断地迈出有力的步伐。在赛场上,我目睹众多如我一般顽强拼搏的选手,他们的精气神也不断激发着我去突破自我的极限。这绝非仅仅是一场竞赛,更是一次对自身潜能的深度挖掘,一次对毅力与勇气的严苛检验。

能够斩获第二名的佳绩,我要感恩那个始终不懈努力的自己,感恩训练时挥洒的每一滴汗水,感恩每一次咬牙坚持。也要感恩家人和朋友们始终如一的支持与鼓舞,是他们赋予了我勇往直前的力量。

此次比赛让我深切领悟到,只要拥有拼搏的勇气,就不存在无法逾越的障碍。年龄绝非束缚,只要心中怀揣梦想,就能够在赛场上闪耀出璀璨光芒。

868584 发表于 2024-5-16 21:41

不容易!为老师莸得第二名赞一个!

泽雅 发表于 2024-5-17 05:12

铁人三项赛是一项艰苦的比赛,是考验一个人的意志过程,韩水冬泳做到了这一点,热烈祝贺韩水冬泳荣获老年组第二名。

岸上人 发表于 2024-5-17 16:26

铁人三项赛是一项艰苦的比赛,真棒!
页: [1]
查看完整版本: 参加泰州铁人三项公开赛