在银色月光下 发表于 2008-3-21 14:49

心声

<P><FONT size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在我心灵的深处,开着一朵玫瑰,我用生命的泉水,把他灌溉栽培。啊玫瑰,我心中的玫瑰,但愿你天长地久,永远永远把我伴随。</FONT></P><P><FONT size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在我忧伤的时候,是你给我安慰,在我欢乐的时候,你使我生活充满光辉。啊玫瑰,我心中的玫瑰,但愿你天长地久,永远永远把我伴随。</FONT></P><P><FONT size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这朵玫瑰就是冬泳队员身上洋溢出的那种淳朴顽强拼搏向上豁达的气概,尽管“玫瑰”有刺,但却依然生根、发芽、开花、结果。</FONT></P>

初来乍到 发表于 2008-3-21 15:05

有刺的爱!

汉鸭子 发表于 2008-3-21 15:45

<FONT size=7>可爱的玫瑰</FONT>

北方雪山 发表于 2008-3-21 19:41

<EM><FONT face=隶书 color=#dd22dd size=5>&nbsp;&nbsp; 楼主辛苦了,谢谢你!</FONT></EM>

高山 发表于 2008-3-23 14:17

原文由 初来乍到 发表: <FONT color=#48dd22 size=5><STRONG>有刺的爱!</STRONG></FONT>

白雪迎春 发表于 2008-3-23 23:57

原文由 汉鸭子 发表: <FONT size=7>可爱的玫瑰</FONT>
页: [1]
查看完整版本: 心声