透心凉 发表于 2008-3-27 19:00

[分享]极品笑话,千年一绝!!!笑了就帮顶。。。。..

<FONT size=5><SPAN class=bold>极品笑话,千年一绝!!!笑了就帮顶。。。。..</SPAN><BR><BR></FONT><DIV class=t_msgfont id=message935984><FONT size=5>幼儿园老师问她的学生:"谁能用肯定一词造句?" <BR>第一个小女孩说:"天空肯定是蓝色的。" <BR>老师说:"可是天空有时是灰色或橘黄色的呀!" <BR>第二个小男孩说:"树肯定是绿色的。" <BR>老师说:"可到了秋天,树会变成褐色呀" <BR>这时,后排的楚阳向站起来问道:"老师,屁有颜色吗?" <BR>老师惊愕道:"当然没有!" <BR>"那么,我肯定我拉裤子了!" <BR></FONT></DIV>

飞雁 发表于 2008-3-28 14:45

<FONT color=#f70938 size=6><STRONG><EM>好帖,顶了!</EM></STRONG></FONT>

冬泳人zk 发表于 2008-3-27 20:31

<STRONG><FONT color=#1111ee size=5>其实生活很单调,有时间大家多笑笑 </FONT></STRONG><BR><FONT size=5>真好笑啊</FONT>

白雪迎春 发表于 2008-3-27 21:20

哈哈,真好笑啊

颖河居士 发表于 2008-3-28 08:24

<FONT color=#0000ff size=6><STRONG><U>有意思,现在的孩子太早熟了.</U></STRONG></FONT><br><br>[此帖子已被 颖河居士 在 2008-3-28 8:24:52 编辑过]

浪里白条100 发表于 2008-3-28 09:40

其实生活很单调,有时间大家多笑笑 <br>真好笑啊<br>

二北 发表于 2008-3-28 10:51

有意思

透心凉 发表于 2008-3-27 19:02

<FONT size=5>口渴 <BR>爸爸把儿子哄上床后,回到自己的卧室准备睡觉。 <BR>"爸爸!"儿子叫道。 <BR>"什么事儿?" <BR>"我口渴,给我拿杯水好吗?" <BR>"你刚才不是喝过了嘛!快睡觉,我已经关灯啦!" <BR>5分钟后…… <BR>"爸爸!我口渴,你就不能给我拿杯水吗?" <BR>"我刚才不是说过了嘛!你再叫我揍你!" <BR>又过了五分钟…… <BR>"爸爸!" <BR>"又怎么啦?" <BR></FONT>"你过来揍我的时候一定要带杯水!" <BR>

透心凉 发表于 2008-3-27 19:03

<FONT size=5>理由 <BR>儿子:爸爸,今天我不想上学。 <BR>爸爸:怎么啦? <BR>儿子:上周农场死了只鸡,第二天中午饭就吃"红烧鸡块",三天前农场死了头猪, <BR>第二天中午就吃"红烧猪肉"。 <BR>爸爸:那又怎么啦? <BR>儿子:昨天我们的英语老师去世了。 <BR></FONT>

透心凉 发表于 2008-3-27 19:01

<FONT size=5> 算术测验 <BR>楚阳向:今天的算术测验没及格。 <BR>爸爸:为什么? <BR>楚阳向:老师问我2x3等于几,我说6。 <BR>爸爸:没错啊! <BR>楚阳向:老师又问我3x2等于几。 <BR>爸爸:这他妈有什么区别! <BR>楚阳向:我也是这样说的。 <BR></FONT>

透心凉 发表于 2008-3-27 19:04

<FONT size=5>广告的效应 <BR>小男孩:我想买那个卫生巾。 <BR>服务员:是你妈妈叫你来买的吗? <BR>小男孩:不是。 <BR>服务员:那是你姐姐? <BR>小男孩:也不是,我想买。 <BR>服务员:你买卫生巾干什么? <BR>小男孩:我看电视上说:有了它又能游泳,又能滑冰,还能打网</FONT>

透心凉 发表于 2008-3-27 19:06

<P><FONT size=5>母子对话 <BR>孩子:妈妈!我能不能跟姥姥玩一会儿? <BR>妈妈:可以,不过你不能再扒姥姥的坟</FONT></P><P><FONT color=#1111ee size=5><STRONG>其实生活很单调,有时间大家多笑笑 <BR>祝愿看了帖,不管回不回帖,生活都快乐!!</STRONG></FONT></P>

透心凉 发表于 2008-3-27 19:02

<FONT size=5>童言无忌 <BR>5岁儿子:(指着妈妈红色的迷你裙)妈妈,你今天真性感! <BR>妈妈:小崽子,怎么这么跟妈妈说话?跟谁学的! <BR>10岁儿子:(冲着弟弟)我跟你说过多少遍啦,不要招惹有夫之妇! <BR></FONT><BR>
页: [1]
查看完整版本: [分享]极品笑话,千年一绝!!!笑了就帮顶。。。。..