海底森林 发表于 2008-3-30 10:51

[原创]我先道歉!

<FONT color=#ee1111 size=5><STRONG>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我每天打开电脑,都有大量的信息,我基本都一一回复,但是,由于时间和精力的关系(大部分都是漏回)我有时不能回的信息还请您原谅;在咱们专区天天都有许多优秀的帖子,我不能一一回复,不能及时加精,我先向关心咱们联盟专区发展的本专区的泳友、网友说声:“对不起,谢谢您的付出,您辛苦了!”再向关心河南冬泳联盟和专区发展的兄弟专区的老师和朋友,冬泳网的领导和朋友们说声:"欢迎您的光临,请您多多指导、指教!我们做的不到之处,还请您多多原谅!”谢谢大家!</STRONG></FONT>

飞雁 发表于 2008-3-30 15:05

<P><FONT face=幼圆 color=#c211ee size=6><STRONG>换位思考,理解万岁&nbsp;&nbsp;&nbsp; !</STRONG></FONT></P>

冬泳先锋 发表于 2008-3-30 11:01

<br>                                     版主辛苦了!!!<br>

刘娃娃 发表于 2008-3-30 15:35

向海底森林学习!!<br>

白湖桥 发表于 2008-3-30 11:19

<FONT size=6>可以理解!</FONT>

滨江美人鱼 发表于 2008-3-30 11:21

<FONT size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <FONT color=#dd2222><STRONG>好谦虚的、好有责任心的版主。您辛苦了!</STRONG></FONT></FONT>

海底森林 发表于 2008-3-30 12:28

<FONT size=5><STRONG><FONT color=#ff0000>谢谢大家能理解,我尽自己最大努力吧!借寒江老师的一句话:</FONT><FONT color=#0000ff>换位思考,理解万岁!</FONT></STRONG></FONT>

初来乍到 发表于 2008-3-30 10:53

版主辛苦了

樊里斋主 发表于 2008-3-30 10:59

谢谢.海底森林老师.您确实辛苦了.

鹤壁绿叶 发表于 2008-3-30 10:54

海底森林辛苦你了

寒江搏浪 发表于 2008-3-30 11:18

<P><FONT face=幼圆 color=#c211ee size=6><STRONG>换位思考,理解万岁&nbsp;&nbsp;&nbsp; !</STRONG></FONT></P>

金龙鱼 发表于 2008-3-30 12:32

<FONT color=#ff3300 size=6>还要调动其他三位版主的积极性,共同分担。</FONT><br><br>[此帖子已被 金龙鱼 在 2008-3-30 12:41:55 编辑过]

白雪迎春 发表于 2008-3-30 21:00

原文由 滨江美人鱼 发表: <FONT size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <FONT color=#dd2222><STRONG>好谦虚的、好有责任心的版主。您辛苦了!</STRONG></FONT></FONT>

泳乐康 发表于 2008-3-30 19:43

原文由 刘娃娃 发表: 向海底森林学习!!<BR>

冰川美人 发表于 2008-3-31 23:07

版主辛苦了 ,不用客气!

海底森林 发表于 2008-3-31 23:40

<FONT color=#f70909 size=6><STRONG>谢谢各位老师的支持!</STRONG></FONT>

翻江鼠 发表于 2008-3-31 15:53

<P>原文由 鹤壁绿叶 发表: 海底森林辛苦你了 </P><P><FONT size=6>你是一个非常负责人的斑竹,谢谢了.</FONT></P>
页: [1]
查看完整版本: [原创]我先道歉!