白山龙 发表于 2008-4-1 08:47

染发剂等化学物提高癌症风险率

<DIV id=p_content><FONT color=#1a1ae6 size=4>  据英国媒体近日报道,世界卫生组织下属国际癌症研究机构最近指出,由于经常接触染发剂和其他化学物,美发师患上癌症的风险可能提高。<BR><BR>  该机构在一份由工作小组整理的报告中称:“美发师或理发师需要曝露在可能致癌的物质中。”研究发现,男美发师及理发师患膀胱癌的几率比普通人高出20至60%。女美发师的这个风险较不明显。<BR><BR>  早前有一些研究指出,男女美发师患肺癌的几率比其他人高出30%,不过,这与大多数美发师抽烟也有关联。一些研究发现,女美发师患卵巢癌及非霍奇金症淋巴癌的几率提高。</FONT></DIV>

泉水叮咚 发表于 2008-4-1 09:03

<FONT color=#1a1ae6 size=4>由于经常接触染发剂和其他化学物,美发师患上癌症的风险可能提高。</FONT><BR><BR><FONT size=5>我们有白发的人经常染发也可能患上癌症。没有办法。</FONT>

关东女侠 发表于 2008-4-1 08:56

防不胜防啊

自由人 发表于 2008-4-1 10:51

我不染发,所以不怕.

寒冰游 发表于 2008-4-1 09:12

<P>原文由 泉水叮咚 发表: <FONT color=#1a1ae6 size=4>由于经常接触染发剂和其他化学物,美发师患上癌症的风险可能提高。</FONT><BR><BR><FONT size=5>我们有白发的人经常染发也可能患上癌症。没有办法。</FONT> </P><P><FONT color=#ee1169 size=5><STRONG>的确没办法!恼头呀!</STRONG></FONT></P>

冬湖冲 发表于 2008-4-1 21:48

<FONT color=#0909f7 size=6>&nbsp;好几年不染发了,白就白吧,健康更重要!</FONT><br><br>[此帖子已被 冬湖冲 在 2008-4-1 21:49:26 编辑过]

初来乍到 发表于 2008-4-3 05:50

原文由 冬湖冲 发表: <FONT color=#0909f7 size=6>&nbsp;好几年不染发了,白就白吧,健康更重要!</FONT><BR><BR>[此帖子已被 冬湖冲 在 2008-4-1 21:49:26 编辑过]

吴雪儿 发表于 2008-4-5 17:25

<P>原文由 冬湖冲 发表: <FONT color=#0909f7 size=6>&nbsp;好几年不染发了,白就白吧,健康更重要!</FONT><BR><BR>[此帖子已被 冬湖冲 在 2008-4-1 21:49:26 编辑过] </P><P><FONT size=5>你是男生你不怕。女生怎么办啊?有什么好方法吗?</FONT></P>

白鲸 发表于 2008-4-5 19:25

我就从来没染过发 没有白头发呀 遗传挺主要吧
页: [1]
查看完整版本: 染发剂等化学物提高癌症风险率