碧浪鲨 发表于 2008-4-8 15:11

在家里商量着,谁说得对,照谁的办。<br>请问楼下的:你们家里谁是财政部长?

海飞 发表于 2008-4-9 17:51

<P><FONT size=4>原文由 胭脂雨 发表: 又是男人对女人"打死也不说的问题!"<BR>还是我来回答,估计除了我谁也不敢回答了.<BR>--------当然有过,没有一夜情哪有天长地久!<BR>请问楼下的:看到有人落水,在你没有把握下水救人的情况下,你会下水试试吗? </FONT></P><P><FONT size=4><STRONG>会的!虽然没有把握但是希望还是有的,要是放弃这点希望我会后悔终生!</STRONG></FONT></P><P><FONT size=4>请问楼下的:<STRONG>如果这世上没人再相信你的话你会怎么办?</STRONG></FONT></P>

泳者逍遥 发表于 2008-4-8 23:12

男人的一半是女人,在我的朋友圈中我认为生活中的大事还是男人说了算。<br> <br>请问楼下的:你出过轨吗?

胭脂雨 发表于 2008-4-9 14:34

又是男人对女人"打死也不说的问题!"<br>还是我来回答,估计除了我谁也不敢回答了.<br>--------当然有过,没有一夜情哪有天长地久!<br>请问楼下的:看到有人落水,在你没有把握下水救人的情况下,你会下水试试吗?

胭脂雨 发表于 2008-4-9 07:20

<P><FONT size=7>生命里99.999%的时间都在轨外!</FONT></P><P><FONT size=7>问楼下的:你还会很激情地经常对配偶说"我爱你吗?"</FONT></P><br><br>[此帖子已被 胭脂雨 在 2008-4-9 7:30:38 编辑过]

笑笑妈 发表于 2008-4-9 10:11

都老夫老妻的,一个眼神足已。<br>请问楼下的,你有过婚外一夜情吗?

兔宝宝 发表于 2008-4-8 22:03

非咱莫属!<br>请问楼下的:敢对老婆说不吗?

胭脂雨 发表于 2008-4-8 22:16

<P>原文由 兔宝宝 发表: 非咱莫属!<BR>请问楼下的:敢对老婆说不吗? </P><P>&nbsp;</P><P>怎么又不是我回答的问题呢!楼下的接着回答:敢对老婆说不吗?</P>

碧浪鲨 发表于 2008-4-10 14:09

不喜欢吃醋,太酸了。<br>问楼下的:春天来了,你最喜欢干什么?

胭脂雨 发表于 2008-4-10 13:43

刚和异性朋友约会回来.<br>我们能不问关于异性的问题吗?<br>问楼下的:喜欢吃醋吗?

兔宝宝 发表于 2008-4-10 10:38

目前还没有异性朋友可以送<br>请问楼下的:和异性朋友单独约会过吗?

胭脂雨 发表于 2008-4-9 22:52

<P><FONT size=5>原文由 兔宝宝 发表: 聪明开朗、美丽大方<BR>请问楼下的:有异性朋友吗? </FONT></P><P><FONT size=5>当然会有,我想每个人都有!</FONT></P><P><FONT size=5>请问楼下的:除了配偶外你送过有特殊意义的礼物给异性朋友吗?</FONT></P>

兔宝宝 发表于 2008-4-9 21:59

聪明开朗、美丽大方<br>请问楼下的:有异性朋友吗?

雪莲花 发表于 2008-4-9 21:25

<P><FONT size=4>请问楼下的:喜欢交什么样的朋友? </FONT></P><P><FONT size=4>&nbsp;回答:喜欢和真诚、热爱生活、有共同爱好的人交朋友。</FONT></P><P><FONT size=4>请问楼下的:你喜欢什么样的异性朋友?</FONT></P>

兔宝宝 发表于 2008-4-9 20:59

我会让事实请别人相信我的话是正确的。<br>请问楼下的:喜欢交什么样的朋友?

泳者逍遥 发表于 2008-4-10 23:22

<P>原文由 兔宝宝 发表: 到郊外、到山区<BR>请问楼下的:喜欢骑游吗? [/quote</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 非常喜欢!如果有时间的话我会游遍祖国的山山水水。</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请问楼下的:如果你的异性朋友经常和你联系你的爱人会反对吗?</P>

青竹 发表于 2008-4-11 10:09

<FONT color=#0909f7 size=5>现在的气温我游300多米&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 问楼下的一天中最喜欢干的事是什么?</FONT>

青竹 发表于 2008-4-11 09:57

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<FONT color=#3809f7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<FONT size=5>&nbsp; 最远游300米。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请问一天中干的最高兴的事是什么?</FONT></FONT>

兔宝宝 发表于 2008-4-10 16:11

到郊外、到山区<br>请问楼下的:喜欢骑游吗?

海飞 发表于 2008-4-11 22:14

<P><FONT color=#dd2222 size=5>这个问题好像问错人了,我不喜欢喝酒可有时非喝不可,当然是越少越好。</FONT></P><P><FONT color=#dd2222 size=5>请问楼下的:收过礼物没?异性朋友比较特殊的礼物.</FONT></P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 你敢玩吗——真话游戏?