黑哨 发表于 2008-4-4 10:57

[原创]一堂课

<P align=left><FONT face=华文新魏 color=#f70938 size=5>  学习上网,丰富生活、心情好,怕落后,想进步,很着急,总想一心拜师。昨天晚上在网上遇见了白大老和雪儿,和二位老师学发图片,不太熟,手忙脚乱两位老师教的认真就是我不太熟,老师急,改到能听见的程序上教课,第一次这样学习手拿插头不知插哪,急问,两位师长一个说插在耳朵里一个说插在鼻子里。从小我就是最听老师话的学生,总被评为“三好学生”,听老师话是学习的宗旨。实际操作一下没反应,细想恍然大悟,老师往深层次发展引导我。偷-着练,谁也不告诉。</FONT></P><P align=left><FONT face=华文新魏 color=#f70938 size=5>  这是我终生难忘的一堂课。冬泳和冬泳网给我带来健康和快乐。</FONT></P><P align=left><FONT face=华文新魏 color=#f70938 size=5>  能成为两位高师门下弟子让我感到无比的骄傲和自豪,</FONT><FONT face=华文新魏 color=#f70938 size=5>自豪吧!!!向老师敬礼!</FONT></P><br><br>[此帖子已被 黑哨 在 2008-4-4 11:47:48 编辑过]

寒冰游 发表于 2008-4-5 05:29

<FONT face=华文行楷 color=#f70968 size=7>努力吧一定行的!</FONT>

从头开始 发表于 2008-4-5 06:27

<FONT size=6>冬网是个大课堂,大家互相学习好得很!</FONT>

长春冬泳英子 发表于 2008-4-5 10:44

<STRONG><FONT color=#d54d2b size=7>你是最棒的。</FONT></STRONG>

日不落 发表于 2008-4-5 06:36

<FONT face=华文新魏 color=#f70938 size=5>冬泳和冬泳网给我带来健康和快乐。</FONT>

自由人 发表于 2008-4-4 13:02

什么破老师啊,嘿嘿,还要一个说插在耳朵里一个说插在鼻子里。插到嘴里——那也不行啊。

吴雪儿 发表于 2008-4-4 11:15

呵呵,但现在还是没练会吧

<FONT face=华文行楷 color=#33cc52 size=7>加油!你一定很快就学会!</FONT>

吴雪儿 发表于 2008-4-4 13:15

是白山龙说的,可不是我说的啊,我可不敢和大哥哥造次

头彩 发表于 2008-4-4 12:35

原文由 楠 发表: <FONT face=华文行楷 color=#33cc52 size=7>加油!你一定很快就学会!</FONT>

长春冰泳 发表于 2008-4-7 07:33

<FONT color=#0909f7 size=5><STRONG><EM>参加13日的活动吧,一定会有收获的!</EM></STRONG></FONT>

黑哨 发表于 2008-4-6 21:03

老师咋交就作学,别管装啥了!

冬湖冲 发表于 2008-4-6 19:36

鼻子里插大葱哪不是装象吗!

初来乍到 发表于 2008-4-8 06:13

原文由 吴雪儿 发表: <br><P>原文由 长春冰泳 发表: <FONT color=#0909f7 size=5><STRONG><EM>参加13日的活动吧,一定会有收获的!</EM></STRONG></FONT> </P><P><FONT size=5>又有什么活动了?怎么不知道呢?人缘太不好了啊。</FONT></P>

吴雪儿 发表于 2008-4-7 23:49

<P>原文由 长春冰泳 发表: <FONT color=#0909f7 size=5><STRONG><EM>参加13日的活动吧,一定会有收获的!</EM></STRONG></FONT> </P><P><FONT size=5>又有什么活动了?怎么不知道呢?人缘太不好了啊。</FONT></P>
页: [1]
查看完整版本: [原创]一堂课