老蝴蝶 发表于 2008-4-7 10:25

[原创] 天籁之音,心动!

<P><FONT size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;西海队昨天早晨,从女淋浴房中传出来阵阵悦耳、动听的军旅歌声。不仅她们嗓音好,还有一种美妙的回音,令人心动!她们是王姐、于玲、小涂等。</FONT></P><P><FONT size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 春天来临,人们心花怒放!期望大家都来歌唱和展示,健康和快乐!</FONT></P><br><br>[此帖子已被 老蝴蝶 在 2008-4-7 10:29:13 编辑过]

蓝猫 发表于 2008-4-7 12:30

<FONT size=5>老蝴蝶,怎么能听女淋浴房的声音呢?听就听了,怎么能心动呢?心动就心动了,怎么能拿到网上交流呢?交流就交流了,怎么能还想听呢?一而再地犯错误,怎么回事呢?</FONT>

威海青蛙 发表于 2008-4-8 10:03

<P>原文由 泳痴 发表: 蝶老每天在女士淋浴房外站岗,一只猫也别想留进去,猫羡慕生嫉妒,千方百计引诱蝶老离开,想乘虚而入,居心叵测,一定要提高警惕 </P><P>&nbsp;<FONT size=6><STRONG>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 蝴蝶爱採花儿,猫爱吃腥儿.情理之中啊!</STRONG></FONT></P>

寒冬畅游 发表于 2008-4-7 22:17

<FONT size=7>&nbsp;</FONT><FONT color=#ee1169 size=6><STRONG>春天来临,泳友们心花怒放。</STRONG></FONT>

泳痴 发表于 2008-4-7 21:23

蝶老每天在女士淋浴房外站岗,一只猫也别想留进去,猫羡慕生嫉妒,千方百计引诱蝶老离开,想乘虚而入,居心叵测,一定要提高警惕

老蝴蝶 发表于 2008-4-7 20:01

原文由 冬泳后勤 发表: <br><P>原文由 蓝猫 发表: <FONT size=5>老蝴蝶,怎么能听女淋浴房的声音呢?听就听了,怎么能心动呢?心动就心动了,怎么能拿到网上交流呢?交流就交流了,怎么能还想听呢?一而再地犯错误,怎么回事呢?</FONT> </P><P><FONT color=#e61a94 size=6>哈哈“猫”你不知道他们的淋浴房一左一右能听不到吗?听了就动心!</FONT></P><P>&nbsp;</P><P></P><P><FONT size=7>&nbsp;&nbsp; 是啊,声音是传出来的啊。</FONT></P><P><FONT size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 左右,哪敢雷庭半步啊!</FONT></P>

冬泳后勤 发表于 2008-4-7 19:32

<P>原文由 蓝猫 发表: <FONT size=5>老蝴蝶,怎么能听女淋浴房的声音呢?听就听了,怎么能心动呢?心动就心动了,怎么能拿到网上交流呢?交流就交流了,怎么能还想听呢?一而再地犯错误,怎么回事呢?</FONT> </P><P><FONT color=#e61a94 size=6>哈哈“猫”你不知道他们的淋浴房一左一右能听不到吗?听了就动心!</FONT></P><P>&nbsp;</P>

军哥 发表于 2008-4-7 20:28

原文由 踏浪者 发表: <br><P>原文由 蓝猫 发表: <FONT size=5>老蝴蝶,怎么能听女淋浴房的声音呢?听就听了,怎么能心动呢?心动就心动了,怎么能拿到网上交流呢?交流就交流了,怎么能还想听呢?一而再地犯错误,怎么回事呢?</FONT> </P><P><FONT color=#4164f1 size=5>为什麽泥?</FONT></P>

踏浪者 发表于 2008-4-7 16:16

<P>原文由 蓝猫 发表: <FONT size=5>老蝴蝶,怎么能听女淋浴房的声音呢?听就听了,怎么能心动呢?心动就心动了,怎么能拿到网上交流呢?交流就交流了,怎么能还想听呢?一而再地犯错误,怎么回事呢?</FONT> </P><P><FONT color=#4164f1 size=5>为什麽泥?</FONT></P>
页: [1]
查看完整版本: [原创] 天籁之音,心动!