飞雁 发表于 2008-4-8 14:13

[分享]离开网络,我们还能坚持多久!

<DIV style="FLOAT: right" align=right><A title="评分 0" href="http://bbs.hnhw.com/misc.php?action=viewratings&amp;tid=80408&amp;pid=1413657"></A></DIV><FONT size=5><FONT color=#1169ee><SPAN class=bold>离开网络,我们还能坚持多久!</SPAN><BR><BR></FONT></FONT><DIV class=t_msgfont id=message1413657><FONT color=#1169ee size=5>又是一年的春天了,柳树枝头的小鸟在飞舞,泥土孕育的小草在欢歌,一年四季,岁月蹉跎,交替的是颜色,不变的是情怀。<BR>??有爱的季节里思念充满生机,无爱的岁月里牵挂被落寞填充,亲爱的,你还好吗?<BR>??我努力将那些或甜蜜或辛酸的日子隐藏在记忆的角落,只在某个夜深人静的时刻慢慢地拾起,去咀嚼去回味,那些残存的温馨似乎已被浓缩,犹如一个永恒的主题,在心灵深处自由游弋,在寂寞源头尽情渲染,流逝的是时间,亘古的是理解。<BR>??春雨绵绵,我心凄婉。记得当初说好不分开,如今在网络上却仍然各奔东西,是我们的缘分尽了还是往昔只如过眼烟云?你在转身之时可以将过去涂改,而我呢?却无法在回眸之际把你置于冷风中不管不顾,剪不断,理还乱……<BR>??一网之隔,恍若来世今生的牵绊。静坐在房间的一隅,任思绪在氤氲的咖啡中潮湿,耳畔传来你轻声地呼唤,站在窗外可以看到你孤寂的背影。你在线的那一头伏案而劳,我在线的这一边把你凝望,泪眼看花谢花飞,俯首闻乐始乐终,你曾灿烂了我一个季节的梦,却又一度让我的世界一片晦暗,离开你,苍老了容颜,苦涩了灵魂。<BR>??那一扇小窗,留下了多少美好的瞬间,触摸着屏幕前你欢乐的面容,可以清晰地感知到幸福在你全身弥漫,细小的皱纹里不经意地跳出一丝忧虑,因为你知道我早已深深地爱上了你,爱上了一个虚幻却又真实的影子!你在犹豫,我也徬徨,害怕这样的情感给家庭带来的伤害,担心这样的付出给自己致命的打击,于是,你若隐若现,我似有似无,在离开QQ的那段日子里,你突然给我留言说去了UC,我们逃脱不了思念的折磨,择地而居,默契的不加彼此为友,让一切随缘,让一切随心而定,凭着自己对你的熟知,我总是能毫不费力地走到你的面前,一个微笑,一杯咖啡,或是一个拥抱,不说一句话,然后猝然离开。你说过,在网络中我找你容易,因为我懂你;在生活中你找我简单,因为你熟悉我。在你面前,我没有设防,因为我相信你如我自己。生活中的距离不算遥远,但我们从来没有相约见面,在网络中相识,情谊也只能在网络中延续,的确,我们都是理智的人,理智地爱着,理智地生活着,也理智地折磨着。这段情,温暖着你,幸福着我。<BR>??每一个节日,我们的短信都会不约而至,那是我们无言的约定,只有祝福,不谈爱情。就如那内容一般,不联系不代表忘记,不相见不代表放弃。祝福不会错过,记忆不会停滞,在那个与我没有任何关系的房间里,只要你上麦我便会听你说话,你不在的时候那里停留的只是一个躯壳,一个空空的号而已。<BR>??已经很久没从视频中见到你了,一个虚拟的视频掩盖了许多真诚的面目,依靠着回忆勾勒你的面容,不知道你会不会在我的思维中模糊,不知道你会不会在我的记忆中淡去,牵挂指引着我找到你的方向,犹如一颗心灵的指南针一般,箭头所指的地方永远是你!<BR>??离开网络的交往,也差不多两年了,我将记忆中那些美丽的片断剪切然后粘贴于文字中,虽然想你,但再也不会告诉你,因为我不知道,离开网络,我们还能坚持多久!</FONT></DIV><BR>

初来乍到 发表于 2008-4-8 14:15

迷上网络了!

泽雅 发表于 2008-4-8 15:10

<FONT size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<EM><FONT color=#ff0000> 网络上牵挂着你、我、他、她!</FONT></EM>&nbsp;&nbsp; </FONT>

关东女侠 发表于 2008-4-8 18:34

我是离不开网络了

颖河居士 发表于 2008-4-8 16:50

<FONT color=#0909f7 size=6><STRONG><U>回忆是最美好的,记忆是痛苦的.现实是真实的,友谊才是长存的!</U></STRONG></FONT><br><br>[此帖子已被 颖河居士 在 2008-4-8 16:50:52 编辑过]

白雪迎春 发表于 2008-4-8 14:44

没有网络,就没有事干了.哈哈.

北方→狼 发表于 2008-4-8 22:22

<FONT size=7>原文由 白雪迎春 发表: 没有网络,就没有事干了.哈哈. </FONT>
页: [1]
查看完整版本: [分享]离开网络,我们还能坚持多久!