峰泳 发表于 2009-10-13 12:06

“睢县东东”“易风易水”“永乐汇”)“漫泳者”“峰泳
“泳友之家SX”“赤情游子”“红色中国人”孙老师”乐水志》”
“徐凡舒”“范钢”天天好心情”,“泳乐康“快乐大侠”。
麒麟王”“凉爽”“幸福线路图”。“蜡笔小新”“阿师”
“予商玫瑰”“若云”,“暗黑”“黑色阳光”“山红”
“雨里清秋”;烟雨夕阳’“冬河缘“雨中行“浪漫双鱼”、
“不会游泳的鱼”“双鱼”睢县小鱼”“南湖娃鱼”“南湖渔人”
“李老五”“一念”“烟头“智慧水手”“洋船”
“彦睿”“快乐老头”“快乐老头的夫人”“海底森林”冰上肥鸭”
冰上花”野鹤”“快乐小猪1234”。“巡洋舰”“蓝背鲸鲨”
“水中狂鲨”“专猎狂鲨”“捕鲨者”“左岸轻舟”“泳虎”
“鲁豫”“惟我独尊”“山海顺子”“十三豆”“海上花”
“山魔”,山谷”“山狼”“山豹”“探索”
“小寻”,“散步的鱼儿”“鱼儿飞”憨熊“南湖小白象山虎
老塘“益水”“自游者”“深水区”“真实力”
“犹豫冰火”“冬泳者无惧“泳乐军,“公平”“幸福人”
“毛大侠“南湖猛男”“入水蛟龙”“水中狂蛟“
佳佳”“伊人在水”“水中飞龙”“气死男人”。“秋寒”
“陈年老酒”“红葡萄”“快乐男孩“刀一闪。“骑侠”
“雪鱼卷”火影 南湖倩影”玉珊瑚”“微笑的鼹鼠,
“纯净”黄连”“三国美猴王”,“糊糊”“梦中私语
“预言”“怪谈”

峰泳 发表于 2009-10-16 17:05

今天又把水分子加入其中。

海上花 发表于 2009-10-16 19:23

峰版真是大家的贴心人,你把网名连在了一起,也把大家的心连在了一起>,

峰泳 发表于 2009-10-27 22:37

今天又把“山良”加入其中。

峰泳 发表于 2009-11-2 12:15

今天又把“孤独亮剑”、“红柳湖水手”、“建立”、“伟志水手”加入到了《快乐的一天》之中。

山谷 发表于 2009-11-2 13:47

:lol :lol :lol

峰泳 发表于 2009-11-2 19:00

“睢县东东”“易风易水”“永乐汇“漫泳者”“峰泳”
“泳友之家SX”“水分子”赤情游子” “红色中国人”“孙老师”
乐水志”“徐凡舒”“范钢”天天好心情”,“泳乐康”
“快乐大侠”“麒麟王”“凉爽”“幸福线路图”“蜡笔小新”
“阿师”“予商玫瑰”“若云”暗黑”“黑色阳光”
“山红”“雨里清秋”;烟雨夕阳’“冬河缘”“雨中行
“浪漫双鱼”“不会游泳的鱼”“双鱼”、“睢县小鱼”“南湖娃鱼”
“南湖渔人”“李老五”“一念”“烟头” “智慧水手”
“洋船”“彦睿”“快乐老头”“快乐老头的夫人”“海底森林
冰上肥鸭”“冰上花”野鹤“快乐小猪1234”巡洋舰”
“蓝背鲸鲨”,“水中狂鲨”,“专猎狂鲨”“捕鲨者”“左岸轻舟”
“泳虎”“鲁豫”,“惟我独尊”,“山海”“顺子”
“十三豆”“海上花”“山魔”山良”“山狼”
“山谷”“山豹”“探索”“小寻”,“散步的鱼儿”
“鱼儿飞”“憨熊“南湖小白象“山虎”“老塘”
“益水”“自游者”“深水区”“真实力”,“犹豫冰火”
“冬泳者无惧”“泳乐军“公平”“幸福人”,“毛大侠
“南湖猛男”“入水蛟龙”“水中狂蛟”“佳佳”“伊人在水”
“水中飞龙”“气死男人“秋寒”“陈年老酒”“红葡萄”
“快乐男孩”“刀一闪”“骑侠”雪鱼卷”“火影”
“伟志水手”“孤独亮剑”“红柳湖水手”“建立”“南湖倩影”
“玉珊瑚”“微笑的鼹鼠“纯净”“黄连”“三国美猴王”
“糊糊”“梦中私语”“预言”“怪谈

共计114位网友的网名。

峰泳 发表于 2009-11-3 07:01

今天又把“龙儿”加入其中。

情意无价 发表于 2009-11-3 07:30

赞美你的才华!欣赏你的美妙诗句!幸福快乐的冬泳人,和谐友爱的兄弟姐妹。团结一心共同爱惜我们的家、保护好我们的家、建好我们美好的大家园!
    谢谢峰泳版主!

易风易水 发表于 2009-11-3 10:11

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=278576&k=4c0ee7c1a5c467d7237db70ba2a825b9&t=1256115873&noupdate=yes

山谷 发表于 2009-11-3 15:43

峰泳 发表于 2009-11-6 17:15

今天又把小赵加入其中。

小赵 发表于 2009-11-6 22:13

我的娘啊!

我刚发过贴子才几分中吧,受到大家那么多热情的关注与支持,版主在几分钟之内也把我也编加入其中,我太感动啦,真是家的感觉!真的没想到!谢谢版主谢谢大家!我好激动啊!:'(

泳乐汇 发表于 2009-11-7 08:52

版主辛苦,峰泳而至,泳乐汇泳乐康,这就是幸福线路图~~~

麒麟王 发表于 2009-11-7 15:51

峰泳 发表于 2009-11-10 09:23

我今天把“遇玉鱼”加入其中。

小赵 发表于 2009-11-12 20:46

写绝啦!佩服佩服!

峰泳 发表于 2009-11-19 20:45

今天又把“过水无痕”加入到了《快乐的一天》之中。

峰泳 发表于 2009-12-2 21:58

今天又把“冰水飞鱼”“中华鳖精”加入到了《快乐的一天》之中。

商丘户外运动 发表于 2010-1-14 19:53

楼主好文采啊,不知道我的名字可以做个概括不,呵呵!:handshake
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [原创]快乐的一天(商丘专区网名大串联)