山东龙 发表于 2008-4-12 08:43

冬泳那些事儿——春来海水依然凉(4月12日)

<P><FONT face=华文新魏 color=#0938f7 size=5>春天已经来了很长时间了,可很多人依然抱怨,天还是那么凉。</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 color=#0938f7 size=5>今日,天阴,海边有雾。远处北岛、崆峒岛等时隐时现,虚无缥缈,象飘在空中一般。海面平平的,水清清的,浅水处飘着一些海带、裙带菜。</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 color=#0938f7 size=5>俱乐部天天来“新人”,在北京出差一个多月的李波来了;鱼版也来了,准备破29下记录的,看状态今天是破不了了;,午游的海风也来了,估计是周末,中午女泳友有活动不来,只好改晨游;老鲅鱼又来了,先是将车停在龙王的车后面,准备堵龙王,一看我的车后面有机会,又将车停在我的后面,距离是三个厘米。结果,章鱼出差回来,正好斜插进去,堵在他的车后面,老鲅鱼又被堵了;</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 color=#0938f7 size=5>水好,应该加量了。老鞠对我提出了要求,一是要加量,二是袜子和手套应该去掉了。是呀,水温上来了,我依旧是蝶了15个进去,回来50个自,到水深25厘米时起身,然后脱去袜子和手套,适应一下。</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 color=#0938f7 size=5>今天是个好日子,结婚的不少。原来领导计划是今天去北京,由于部长出差没有回北京,拖几天再去。中午游泳馆的活动要请假,单位同事孩子结婚。中午吃喜宴,然后去电视台,他们正在加紧制作去北京的汇报片。</FONT></P><br><br>[此帖子已被 山东龙 在 2008-4-12 8:44:10 编辑过]

沙中金 发表于 2008-4-12 17:44

原文由 冬蛙68 发表: 水真好。山东龙、燕鱼功不可没。

天地一沙鸥 发表于 2008-4-12 19:44

原文由 海风 发表: <FONT size=6>老鲅鱼今早晨一来就唱着《月亮之上》:我在呼喊!精神异常.......。果然,他从海里上来后,兜了一游泳帽海水,趁我不备,全泼在我的后背上。</FONT> <FONT color=#0909f7 size=5>哈哈,几天不见海风这小子就学会腐败了,连洗澡水也有专人给打了!~~~~~~~~~</FONT>

山东龙 发表于 2008-4-12 20:17

牛!~~~~~~~~·

海风 发表于 2008-4-12 17:58

<P>原文由 冬蛙68 发表: 水真好。山东龙、燕鱼功不可没。 </P><P><FONT size=6>他俩一个赌来一个输,配合默契。奖!奖!奖!</FONT></P>

冬蛙68 发表于 2008-4-12 13:25

水真好。山东龙、燕鱼功不可没。

水中游泳的鱼 发表于 2008-4-12 09:44

<P><FONT size=5></FONT>&nbsp;</P><P><FONT size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天老鲅鱼终于又见到了日日想念的章鱼,喜不自禁。特意从海中带来点精品礼物,结果全便宜了海风。美的海风直打哆嗦。马刺今天旷课。</FONT></P>

初来乍到 发表于 2008-4-12 09:05

好忙呀

章鱼 发表于 2008-4-12 10:04

人气越来越旺了.

海风 发表于 2008-4-12 10:47

<FONT size=6>老鲅鱼今早晨一来就唱着《月亮之上》:我在呼喊!精神异常.......。果然,他从海里上来后,兜了一游泳帽海水,趁我不备,全泼在我的后背上。</FONT>

山东龙 发表于 2008-4-12 11:07

<P>原文由 海风 发表: <FONT size=6>老鲅鱼今早晨一来就唱着《月亮之上》:我在呼喊!精神异常.......。果然,他从海里上来后,兜了一游泳帽海水,趁我不备,全泼在我的后背上。</FONT> </P><P><FONT face=幼圆 color=#00ff66 size=6>哈哈,这活应该是你干的呀!~~~~~</FONT></P>

天地一沙鸥 发表于 2008-4-13 20:37

哈哈,乐!~~~~~~~~~~~~~~~

风萧萧 发表于 2008-4-13 17:53

<P>&nbsp;<FONT size=4>&nbsp;&nbsp; 马刺缺勤,自从马刺每早一碗海参,一勺蛋白粉,运动量大增,每天下水六百下,游距已到六个窗,和龙王都有一拼,不下水消耗这等大补如何能受得了?这疑惑的心情一直带到了游泳馆。中午游泳馆见到马刺一问,原来还是吃多了。不过不是海参,是梨吃多了。原来马刺收礼收到几个大梨,每个都有一斤多重。看着这几个大梨,马刺心里直犯嘀咕:吃了吧,太大!不吃吧,可惜!分开吃吧,“分离”——不吉利!一咬牙,一瞪眼,全吃了吧!结果大补之下,遇到这大凉的梨,如何消受得起?折腾了一宿,早晨自然也就耽误了下水。看来这好东西,也别吃得太多,“分离”有时也是必要的。</FONT></P>

马刺 发表于 2008-4-14 13:56

哈哈哈哈!合理饮食,科学冬泳!~~~~~~~~

章鱼 发表于 2008-4-14 15:08

马失前蹄.

沙中金 发表于 2008-4-15 15:57

哈哈哈.....

白雪迎春 发表于 2008-4-15 23:40

原文由 沙中金 发表: 哈哈哈.....
页: [1]
查看完整版本: 冬泳那些事儿——春来海水依然凉(4月12日)