我怕冷 发表于 2008-4-14 11:24

泳帽和泳镜的作用。

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我参加游泳运动已经有一年的时间了,地点在长江中游的地段。看到很多爱好者游泳时都戴着泳帽和泳镜,我也试着学习他们,买了顶帽子,一副眼镜。一段时间后,我发现,我是个光头,戴帽子根本没有什么用处,完全是聋子的耳朵---是个摆设;戴上泳镜,就好象是有人在挖我的眼睛一样,很不自在,再个,一段时间后,新买的泳镜就开始上雾模糊,涂防雾剂,有的说对眼睛有害。所以,我现在想问大家的问题是,戴泳帽和泳镜有什么作用?</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我自己是这样理解的,有头发的人,戴了泳帽可以减少阻力;在游泳池里游泳,戴了泳镜,可以看清泳道。那么,我没有头发,就可以不戴泳帽了,我在长江里游泳,无须看泳道,埋头时闭眼,抬头时睁眼,也就不用戴泳镜了。是这样的吗?</P>

三尺雨 发表于 2008-4-14 17:18

哈哈 在户外泳帽冬天护头,夏天没用.泳镜水好没用,水差护眼.

寒冰游 发表于 2008-4-14 14:20

<FONT face=华文行楷 color=#f70997 size=7>泳帽、泳镜必须戴!起保护作用!</FONT>

秋寒 发表于 2008-4-14 12:08

不会这样吧???

初来乍到 发表于 2008-4-15 16:32

自便

三省克己 发表于 2008-4-15 06:17

原文由 寒冰游 发表: <FONT face=华文行楷 color=#f70997 size=7>泳帽、泳镜必须戴!起保护作用!</FONT>

我怕冷 发表于 2008-4-16 00:27

呵呵。。。谢谢各位!

小白龙 发表于 2008-4-17 22:55

原文由 寒冰游 发表: <FONT face=华文行楷 color=#f70997 size=7>泳帽、泳镜必须戴!起保护作用!</FONT>
页: [1]
查看完整版本: 泳帽和泳镜的作用。