一只老猫 发表于 2008-5-4 18:08

伤心,难过,都化作雨滴,洒向洛阳的大地。白跑一趟。

凉爽 发表于 2008-5-8 20:03

不必感到谦意了,很理解你们的处境。举办一次活动也不容易。谢谢你们能有此翻心意。<br>   同意,支持!<br>   我们也很谅解你们,不必表示歉意了,这也不是你们能左右了的。<br>    谢谢你!

一只老猫 发表于 2008-5-8 18:34

不必感到谦意了,很理解你们的处境。举办一次活动也不容易。先谢谢了你们能有此翻心意。

白乐泳 发表于 2008-5-7 20:12

<P>原文由 一只老猫 发表: 伤心,难过,都化作雨滴,洒向洛阳的大地。白跑一趟。 </P><P><FONT size=4>抱歉啦,我也同样伤心难过。</FONT></P><P><FONT size=4>洛阳群体活动对政府依赖过重,许多投入不到位造成活动一再推迟。</FONT></P>

白乐泳 发表于 2008-5-7 20:17

<P>原文由 矿灯 发表: 洛阳市冬泳协会给大家以解释,伤心,难过,有寻洛阳形象。 </P><P><FONT size=4>谢谢矿灯的关注和参与,我能体谅你的心情和愤懑,尽管群体活动有这样那样难处,但这次活动的领导和组织确实存在太多问题。呵呵,以上发言仅代表我自己的看法。</FONT></P>

白乐泳 发表于 2008-5-7 20:05

<P>原文由 凉爽 发表: 楼主,你们洛阳怎么搞的,27日延期到5.3日,今天我们去了,你们又取消了,让我们白跑一趟?<BR>全国正规比赛我们参加了那么多次,还没有一次这样的,真想不到会这样,太让人失望了! </P><P><FONT size=4>我和你的心情一样,对这次组织活动的负面影响感到遗憾。我作为河南冬泳联盟——洛阳联系人,对五月三日前来参加活动的团体和泳友深表歉意。</FONT></P><P><FONT size=4>那天郑州、义马两地组队如期前来,当天正赶上暴风雨,洛阳冬泳协会领导没有赶到现场,也没有及时和你们接洽沟通,据说你们许多人在大风浪中横渡了洛河,我们感到很惭愧。</FONT></P><P><FONT size=4>当天洛阳的泳友也没有接到活动取消的通知,许多人看天气不对,都躲在电视塔旁边的洛阳美术馆参观了。第二天我们才接到通知,说活动改在了五月十日上午九点。</FONT></P>
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [公告]洛阳市冬泳协会诚邀河南各冬泳团体、个人畅游洛河