真话(写给老山兰)

引用: 通过文笔来看,写的不错;很像是青春如歌的风格,如歌你到底是真HUDU还是假HUDU我不想追究了,很想问一句,你这么做究竟是为了什么?你是缺钱呢还是缺名声?我对你比较了解,你的家庭环境相当的优越,新郎西服有你三分之一的股份,得力斯火腿你也有股份,就冬泳群体来说你的家产是首屈一指的,你也受到过很好的教育,也是象牙塔里出身的人,看过你的许多的帖子,感觉你不是那种公子哥式的人物,为人还算低调.你想说明什么观点,你想阐述什么?前几天我看到你发的一张照片题目是:老山兰,特别喜欢这个名字,因此而注册,但从没有想到发表什么见解,但看到这个帖子我实在是按捺不住了,如果你没有想法的话,猪都笑了;你不就想成为冬泳的领军人物吗,这么做是不是很狭隘.为了达到自己的目的而不择手段,我想劝你一句:不要想法太多,现在的泳协领导很好,我虽然不冬泳,但我对他们的奉献精神还是比较清楚的,你就是当上了泳协领导也是不光彩的.

做好自己就可以了,你特别的聪明,甚至很出众,希望你把握自己的长处做好自己.

就一破文章,让老山兰猜测了;我想骂娘!

有什么啊,就这么点破事,说说、又怎么了~~~~~~

怀疑是我,是吧;别掖着藏着,来吧!

我不在乎,没什么追求,就是寂寞;

我不想在冬泳界混点什么名堂,就是头亮点,别含沙射影

我也没有必要对攻击我的人说什么,真是扯淡。我家庭优越怎么了,碍你事了,你没事就溜达溜达

别憋的难受,来文的还是武的你都不行!

现在我工作就是解闷,找点事干干,你比不了我,我玩一年肯定有吃有喝,你行吗?

就这么点破事,至于吗?

我恨你,但不埋怨你,我随你。。。

你丫的 到底是谁?

[此帖子已被 青春如歌 在 2008-4-21 8:51:51 编辑过]

[此帖子已被 青春如歌 在 2008-4-21 9:40:09 编辑过]
真HUDU,假hudu,真把大家搞糊涂,一会大写HUDU登场,一会小写hudu露面,真假难分辨,假做真时真亦假,真做假时假亦真,我不相信你是真HUDU,我更不相信你有后期HUDU的言论,我只认识清醇的流氓-----青春如歌

[此帖子已被 泳痴 在 2008-4-21 21:17:50 编辑过]

原文由 [B]踏浪者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

火药味的,统统的不要的!

你在说!我"揍"你噢!开玩笑的.哈!哈!哈! [/quote]

哈哈哈,喜欢大姐的幽默

和为贵、忍为高、退一步、海阔天空。

昨天中午喝了不少,下午不到五点又开始喝;回来后看到老山兰的回帖有点冲动;哈哈没什么的.

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

你在说!我"揍"你噢!开玩笑的.哈!哈!哈!