[转贴]心理测试--图挺好看

ANG="EN-US">---选出你喜欢的三个瓶子ANG="EN-US">,然后查阅相对的性格解释
    2、25、41

[此帖子已被 龙王 在 2008-4-25 22:30:13 编辑过]

4,14,26

12 - 新时代中的和平
代表这个瓶子的塔罗牌是“倒吊者”,代表你是一个很有韧性的人,
面对生命中的挑战与苦难,你总可以将其当作成长的机会。
你具有水一般的特质,有弹性,有包容性。

你的困难与挑战:代表这个瓶子的塔罗牌是“倒吊者”,意思是“透过苦难而成长”,
所以你会不会觉得自己的生命总不顺遂呢?
或许你目前的生命就像处在深海一样,有些忧郁,缺乏阳光,像是找不到出路一般。

你的未来潜能:是一个和平、用“心”的感觉来反应的人。与个人的感觉和本能的智力有很深的连结。

13 - 新时代中的改变
13号是巨蟹座的瓶子,所以你是一个顾家,恋家的人。你很重感情,喜欢一群人在一起的感觉。
13号瓶叫做“新时代中的改变”,所以面对改变以及分离的情况时,可以让你真正连结到你的心。
代表这个瓶子的塔罗牌是“死神”,代表你作事喜欢干净利落,对于事情可以快刀斩乱麻。

你的困难与挑战:你害怕离别吗?你害怕改变吗?你害怕失落吗?
回想一下过往关于离别,死亡,改变与失落的经验,你真的让这些经验过去了吗?
还是你的心里仍 然留有不舍,悲伤与执着于过去?
因为无法放手,所以你的心里留着十年前朋友给你的小纸条,
留着小时候的旧衣服,留着前前前男友或女友的照片,留着小学老师跟你说过的一句话……

你的未来潜能﹕是一个清楚且仁慈地传授知识的领导者,同时也能证实你的远见。
15 - 新时代中的治疗
你是一个具有治疗天份的人,这里所说的治疗是属于灵性上的治疗,
同时你的直觉力也很强,对于周遭人的心情和能量感受灵敏。
代表这个瓶子的塔罗牌是“恶魔”,代表你是一个可以面对现实的人,很实际,
面对现实生活中的限制,你可以幽默地面对。

你的困难与挑战:你最近有遇到什么让你悲伤的事吗?还是你以前曾经遇过什么让你悲伤的事吗?
这些在你内心深处的悲伤,让你感到生命空洞,茫然。

你的未来潜能:是一个强壮而有权威的人(正面意义),具有灵性的力量。
即使在最不利的环境中也坚持自己的信念

原文由 [B]茶的情诗[/B] 发表:

看花了...

好象都喜欢

又好象都不喜欢

晕ING!

原文由 [B]夏蛙[/B] 发表: 12 - 新时代中的和平
代表这个瓶子的塔罗牌是“倒吊者”,代表你是一个很有韧性的人,
面对生命中的挑战与苦难,你总可以将其当作成长的机会。
你具有水一般的特质,有弹性,有包容性。

你的困难与挑战:代表这个瓶子的塔罗牌是“倒吊者”,意思是“透过苦难而成长”,
所以你会不会觉得自己的生命总不顺遂呢?
或许你目前的生命就像处在深海一样,有些忧郁,缺乏阳光,像是找不到出路一般。

你的未来潜能:是一个和平、用“心”的感觉来反应的人。与个人的感觉和本能的智力有很深的连结。

13 - 新时代中的改变
13号是巨蟹座的瓶子,所以你是一个顾家,恋家的人。你很重感情,喜欢一群人在一起的感觉。
13号瓶叫做“新时代中的改变”,所以面对改变以及分离的情况时,可以让你真正连结到你的心。
代表这个瓶子的塔罗牌是“死神”,代表你作事喜欢干净利落,对于事情可以快刀斩乱麻。

你的困难与挑战:你害怕离别吗?你害怕改变吗?你害怕失落吗?
回想一下过往关于离别,死亡,改变与失落的经验,你真的让这些经验过去了吗?
还是你的心里仍 然留有不舍,悲伤与执着于过去?
因为无法放手,所以你的心里留着十年前朋友给你的小纸条,
留着小时候的旧衣服,留着前前前男友或女友的照片,留着小学老师跟你说过的一句话……

你的未来潜能﹕是一个清楚且仁慈地传授知识的领导者,同时也能证实你的远见。
15 - 新时代中的治疗
你是一个具有治疗天份的人,这里所说的治疗是属于灵性上的治疗,
同时你的直觉力也很强,对于周遭人的心情和能量感受灵敏。
代表这个瓶子的塔罗牌是“恶魔”,代表你是一个可以面对现实的人,很实际,
面对现实生活中的限制,你可以幽默地面对。

你的困难与挑战:你最近有遇到什么让你悲伤的事吗?还是你以前曾经遇过什么让你悲伤的事吗?
这些在你内心深处的悲伤,让你感到生命空洞,茫然。

你的未来潜能:是一个强壮而有权威的人(正面意义),具有灵性的力量。
即使在最不利的环境中也坚持自己的信念

谢谢!

全是好话

算命的大概都是这样

化点小钱听好话, 舒服

呵呵!

对不起,筱舟一叶。没发现你,现在告诉你:

23 - 爱与光
你是一个很柔软的人,具有女性温柔的特质,你待人很和善,很包容,愿意去照顾与体贴他人。

你的困难与挑战:“我要爱”,就是这一瓶代表的讯息。为什么你这么渴望爱呢?
你是不是期待某个浪漫的夜晚,有一个迷人的伴侣会送你一束花,然后共进浪漫的晚餐呢?
如果现在那个人还没出现,何不多爱你自己一些,
送自己一束美丽的花,带自己去吃一顿好吃的晚餐呢?
你可能会问:如何爱自己呢?那我会告诉你:接受所有的你自己,不管好的或不好的你。

你的未来潜能:迫切地想要了解自己和实现自我认知(例如,透过治疗、静心等等),
以正向和务实的态度接受命运。

34 - 维纳斯的诞生
这个瓶子叫做“维纳斯的诞生”,维纳斯是掌管爱与美的女神,所以你具有天生的美感,
你的外貌,举止,穿着,都散发出美的特质。此外,你也散发出爱的能量,有很好的人缘。

你的困难与挑战:你觉得没有人爱你,没有人了解你吗?你觉得自己孤单,常被误解吗?
如果是的话,仔细回想一下,你习惯将你自己内心的感觉与感情表达出来吗?

你的未来潜能:是一个在生活中各方面都自给自足的人,不需要外在的帮助、自力更生、有内在力量。

35 - 仁慈
这一个瓶子叫做“仁慈”,所以你的本质是一个很仁慈的人,愿意包容别人,心胸宽大,不喜欢与人争执。

你的困难与挑战:你觉得没有人爱你吗?你觉得世界缺乏温暖吗?或者你刚刚分手呢?
这种缺乏爱的感觉,其实源自于你内在很深的悲伤。

你的未来潜能:透过帮助别人而体验到很深的满足,同时也帮助了自己,
拥有治疗的天赋和远程治疗能力(意思是治疗一个不在附近的人)。

没有图

看花了...

好象都喜欢

又好象都不喜欢

晕ING!

12, 13, 15 吧

什么结果?

4 - 太阳瓶
4号称为太阳瓶,绰号叫做智能瓶。所以你是一个很阳光的,很有智能的人。
你很有创造力,喜欢自己动手作一些东西。
对你来说,身体最重要的部位是你的胃,胃掌管你的自信,力量与欲望。
代表这个瓶子的塔罗牌是“皇帝”,代表你是一个有领导力。

你的困难与挑战:你是一个过度理性的人,你的理性扼杀了你的感情。
你重视目标,忽略了过程,这使得你的人生看似充满希望,
但欲望的追求让你的生命像是阳光过剩的沙漠,生活紧凑的步调让你的胃肠常常对你发出警讯。

你的未来潜能:在管理和组织方面具有权威和很好的才能,将这些才能跟智能结合。
能够知道来自前世的知识,并且能够利用这些知识。

14 - 新时代中的智能
代表这个瓶子的塔罗牌是“艺术”,代表你有能力将不同的事物整合在一起,有能力面对极端的状况。
你的灵魂本质带着智能的质量,这种智能是属于新时代的智能,而不是老掉牙的传统与想法,
所以你可能有不同于一般人的洞见与智能。

你的困难与挑战:你知道聪明与智能的差别吗?
前者来自于外在,譬如书本,知识,别人的建议;后者来在于你的内在以及你自己的生命经验,
你可能很聪明但缺乏智能。

你的未来潜能:是一个在新时代中受过启示,
非常重要的先锋,并与自己内在智能结合的人,散播和谐与平衡的观念,能感受到深度的喜

25 - 恢复期的瓶子,南丁格尔
这个瓶子叫做南丁格尔,显示出你天生具有照顾他人的天份,
代表真正的你是一个暧暧内含光的人,你习惯把自己的光隐藏起来。

你的困难与挑战:你习惯隐藏自己喔,你把你丰富的内涵都封闭起来,怕被人看到。
为什么?你在害怕什么呢?在小时候,当你被看到,被注意到之后会发生什么事呢?
因为你习惯将自己隐藏起来,所以你内在容易累积很多能量,
这股能量可能会让你常常感到恼怒,思绪不断,悲伤,头痛,失眠,
甚至可能让别人觉得你很神 秘,难以亲近。

你的未来潜能:是一个有很多能量可以给予他人的治疗者,具有往内观照的能力。
能完成计划中的任务。

我选23、34、35

选的结果满意而高兴,晚饭多吃一碗米饭!~~~~~~

26 - 惊吓瓶
你是一个喜欢游戏与欢乐的人,你常常像小孩一样咯咯地笑,同时你的笑也会感染到周围的人。
你的感官非常灵敏,重视生活的品味与享受。

你的困难与挑战:你缺乏安全感,可能在最近或过去有受过惊吓的经验,
而且那个惊吓的经验到现在还影响着你。
由于缺乏安全感,所以你可能会过度敏感,
无法信任他人或者新的环境,无法真实地展现你所有的一切。

你的未来潜能:一个非常独立的人,富有创造力,具有很深的、直觉性的智能,
藉由教别人而学习,很聪明,而且很小心,做事不会太过火,凡事采取主动,能够感觉很深的喜悦。

原文由 [B]关东女侠[/B] 发表: 11.22.23

11 - 一串花朵
11号是处女座的瓶子,
所以你是一个纯洁,单纯,干干净净的一个人,宛如处子一般,像个纯凈的小天使。
代表这个瓶子的塔罗牌是“爱欲”,代表你对生命很有多的爱与热情。

你的困难与挑战:你常觉得缺乏爱,缺乏温暖吗?你在亲密关系中有困难吗?
你有没有想过,你可以更爱你自己一些?
你可能是个完美主义者,对自己要求甚高,或者,对别人要求甚高。
由于过往的制约,你对自己或别人有很多的期待。

你的未来潜能:是一个强壮、有威力的人,散发出温暖、温柔和强烈的同理心;
是一个真正懂得如何去爱的人。

22 - 重生之人的瓶子,唤醒
你是一个阳光与温柔的人,你像太阳一般给人开心的能量,也同时给人温暖的照顾。
代表这个瓶子的塔罗牌是第二轮回的“傻瓜”,代表你具有傻瓜天真与单纯的质量,
但这种天真与单纯却保有成熟与历练过的质量,而不是给人幼稚的感觉。

你的困难与挑战:你会不会觉得自己的自信心不足呢?你会不会觉得自己的内心缺乏阳光的感觉?
你会不会觉得你不知道自己要什么?就算你要到你要的,心里还是有股不满足?
让我们再走深一些,这一切都源自于你缺乏对自己的爱。

你的未来潜能:一个新时代的教师,过着很着根于大地的灵性生活。
与神性的智能连结,所以有被解放的感觉。

23 - 爱与光
你是一个很柔软的人,具有女性温柔的特质,你待人很和善,很包容,愿意去照顾与体贴他人。

你的困难与挑战:“我要爱”,就是这一瓶代表的讯息。为什么你这么渴望爱呢?
你是不是期待某个浪漫的夜晚,有一个迷人的伴侣会送你一束花,然后共进浪漫的晚餐呢?
如果现在那个人还没出现,何不多爱你自己一些,
送自己一束美丽的花,带自己去吃一顿好吃的晚餐呢?
你可能会问:如何爱自己呢?那我会告诉你:接受所有的你自己,不管好的或不好的你。

你的未来潜能:迫切地想要了解自己和实现自我认知(例如,透过治疗、静心等等),
以正向和务实的态度接受命运。

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 2.3.43

2 - 和平瓶
你是一个爱好和平的人,同时拥有很强的直觉力。你的出现,可以抚慰周遭人的心灵。
这一瓶像是海洋,所以也暗示了你喜欢接近海洋,海洋总可以带给你平静与放松。
代表这一瓶的塔罗牌是“女祭司”,代表你的感受很敏锐,可以体察到很细微的事物,可以连结上天。

你的困难与挑战:你有口难言吗?你有太多的话藏在你的心中吗?
因为有太多话没有被说出来,所以你无法得到内心的平静。

你的未来潜能:喜爱和平,跟自己很和谐地相处,承诺要追求和平。
善用与喉咙有关的创造力(譬如跟演说有关),支持别人。

3 - 心轮瓶
称为心轮瓶,也是双鱼座的瓶子,所以你是以你的心与感觉来过生活。
你的心很柔软,很有爱心,很能站在对方的立场想。
代表这一瓶的塔罗牌是“女皇”,代表你习惯照顾他人,具有母爱的特质。

你的困难与挑战:你觉得无法呼吸吗?觉得胸部没有多余的空间让新鲜的空气进入。
你最近觉得心受伤吗?或者,你长久以来都觉得自己的心一直都没有被照顾到,没有被疼惜到呢?
第二瓶选到这一瓶的你,真的该好好连结你的心,让心中的悲伤释放出来。

你的未来潜能:具有直觉力。能够帮助别人找到他们的方向。具有成为艺术家、老师、和治疗师的能力。

43 - 创造力
这一瓶是水瓶座的瓶子,代表你内在有一个部分是理性的,爱好自由的,
你重视人道主义,对于环境保护等新时代的议题具有热诚。
这个瓶子叫做“创造力”,代表你拥有无穷的创造力,可能是在艺术方面,也可能是在生活或工作上展现。

你的困难与挑战:你的心想唱歌,可是你不给它唱;你的心想跳舞,可是你不给它跳;
你的心想游戏,可是你不给它玩;你的心想表达,可是你掐住它的脖子。

你的未来潜能:是一个追求真理的人,经常检讨自己,感觉很和谐,展现“头脑的伸缩性”,
意思是你是个富有弹性的人,容易接纳新的事物。

原文由 [B]龙王[/B] 发表:     2、25、41

2 - 和平瓶
你是一个爱好和平的人,同时拥有很强的直觉力。你的出现,可以抚慰周遭人的心灵。
这一瓶像是海洋,所以也暗示了你喜欢接近海洋,海洋总可以带给你平静与放松。
代表这一瓶的塔罗牌是“女祭司”,代表你的感受很敏锐,可以体察到很细微的事物,可以连结上天。

你的困难与挑战:你有口难言吗?你有太多的话藏在你的心中吗?
因为有太多话没有被说出来,所以你无法得到内心的平静。

你的未来潜能:喜爱和平,跟自己很和谐地相处,承诺要追求和平。
善用与喉咙有关的创造力(譬如跟演说有关),支持别人。
25 - 恢复期的瓶子,南丁格尔
这个瓶子叫做南丁格尔,显示出你天生具有照顾他人的天份,
代表真正的你是一个暧暧内含光的人,你习惯把自己的光隐藏起来。

你的困难与挑战:你习惯隐藏自己喔,你把你丰富的内涵都封闭起来,怕被人看到。
为什么?你在害怕什么呢?在小时候,当你被看到,被注意到之后会发生什么事呢?
因为你习惯将自己隐藏起来,所以你内在容易累积很多能量,
这股能量可能会让你常常感到恼怒,思绪不断,悲伤,头痛,失眠,
甚至可能让别人觉得你很神 秘,难以亲近。

你的未来潜能:是一个有很多能量可以给予他人的治疗者,具有往内观照的能力。
能完成计划中的任务。
41 - 智能瓶
这个瓶子叫做“智能瓶”,代表你是一个很有智能的人,
可以独立思考,不盲从,带着清晰的眼光来看待世界。

你的困难与挑战:你常被欺负吗?你的界线常被人侵入吗?你觉得自己不受重视吗?
如果是的话,请问你:你重视自己吗?你觉得自己有价值吗?

你的未来潜能:在生活的每个层面里,是一个农夫,意思是耕作、收成,
很和谐地生活在大自然的韵律中,用“自然”的角度来看待事情。

2.3.43