[推荐]富翁“选美”

fficeffice" /> 

富翁选“美”

身价上亿的叶兴财,最近,在晚报上登了一个整版的征婚广告,征婚要求之繁杂、苛刻,令人叹为观止。只有叶兴财心里明白,他还有一项最重要的 要求没有写出来。他对女性有某种精神洁癖,所以,想找一个“处女”做老婆。

好在从全国各地前来应征的美女数不胜数,可供他精挑细选。叶兴财给通过初试的17名美女设计了一份问卷。这份卷子上面,全是看起来无聊透顶的选择题,例如:你喜欢吃什么水果?可就是在这些让人一头雾水的选择题里,暗藏着玄机。其中有道题问道:你以前喜欢和男友去什么地方?A、海滩 B、商店 C、电影院 D、图书馆

只要美女们选择了其中一个答案,就代表她曾经谈过男朋友。在叶兴财“宁可错过一千,不可以放过一个”的原则之下,有过男友的美女就会处在淘汰之列。

不过,,美女们都以为,这只是一道简单的心理测试而已。有的美女为了表示自己浪漫,选择了海滩;有的为了表示自己好学,选择了图书馆……当叶兴财将收上来的问卷,一张一张查看,频频摇头:看来,要找个没谈过男朋友的美女,比海底捞月还难呀!

终于,他的动作突然停下来,他发现一份问卷上写道:这一题我无法回答,因为我从来没有谈过男朋友!

叶兴财大喜过望,急忙让秘书请来这位玉洁冰清的美女。美女走进办公室,叶兴财抬头一看,惊为天人,只见她明眸皓齿,凹凸有致,轮廓分明。叶兴财心想,就是她了。

几次约会下来,叶兴财在言谈之间,有意考验、试探。他阅人无数,很容易分辨出这名美女确实是毫无恋爱经验。叶兴财沾沾自喜地坠入情网,二人相处不过三个月,便开始谈婚论嫁。

那日,美女将私人行李什物搬入叶兴财的别墅,一不小心,行李中有一个相册落了出来。叶兴财随手拾起,打开一看,发现整本相册皆为一个男人,再看这个男人眉清目秀、似曾相识。于是,他拎起相册问美女:“照片上的男人是谁?你不是没有交过男朋友吗?”

美女见支吾不过去,只得将真相和盘托出:“我真的没有交过男朋友……照片上是我从前的样子,我一年前才做的变性手术,还没有来得及交男朋友呢!”

我真的没有交过男朋友……照片上是我从前的样子,我一年前才做的变性手术,还没有来得及交男朋友呢!”

“我真的没有交过男朋友……照片上是我从前的样子,我一年前才做的变性手术,还没有来得及交男朋友呢!”fficeffice" />

我真的没有交过男朋友……照片上是我从前的样子,我一年前才做的变性手术,还没有来得及交男朋友呢!”fficeffice" />

我真的没有交过男朋友……照片上是我从前的样子,我一年前才做的变性手术,还没有来得及交男朋友呢!

[此帖子已被 颖河居士 在 2008-4-28 17:09:16 编辑过]

我真的没有交过男朋友……照片上是我从前的样子,我一年前才做的变性手术,还没有来得及交男朋友呢!