[推荐]一封时髦的求爱信

一封时髦的求爱信fficeffice" />

亲爱的D   

我们的感情,在十一届三中全会以来的一系列正确政策的指引下 ,在党的亲切关怀下,在领导的亲自过问下,一年来正沿着健康的道路蓬勃发展。这主要表现在:  

一、我们共通信121封,平均每3.01天一封。其中,你给我的信51 封,占42.1%;我给你的信70,57.9%   每封信平均1502各字,最长的达5215个字,最短的也有642个字......  

二、我们约会共98,平均每3.7天一次,其中你主动约我38,38.8%; 我主动约你60,61.2%。每次约会平均3.8小时,最长达6.4小时, 短也有1.6小时......   

三、我到你家看望你父母38,平均每9.6天一次;你到我家看望我父母36,平均每10.1天一次......   

以上充分证明了一年的交往我们已形成了爱情的共识,我们爱情 的主流是互相了解、互相关心,是平等互利的。当然任何事物都是一分为二的,缺点的存在是不可避免的,但是从以上的数据来看发展还不太平衡,积极性还存在一定的差距,这是前进中的缺点。我相信在新的一年里,我们一定会发扬成绩,克服缺点,再接再厉,携手前进,开创我么爱情的新局面......   

因此,我提出三点意见供你参考:一是要围绕一个""字。二 是要狠抓一个""字。三是落实一个""字。   

让我们弘扬团结拚搏坚韧不拔的精神,共同振兴我们的爱情,争 取我们的爱情达到一个新高度,登上一个新台阶。本着"我们的婚事 我们办,办好婚事为我们"的精神共创辉煌。      

你的小W   

xx

我相信在新的一年里,我们一定会发扬成绩,克服缺点,再接再厉,携手前进,开创我么爱情的新局面......   fficeffice" />

让我们弘扬团结拚搏坚韧不拔的精神,共同振兴我们的爱情,争 取我们的爱情达到一个新高度,登上一个新台阶。

因此,我提出三点意见供你参考:一是要围绕一个""字。二 是要狠抓一个""字。三是落实一个""字。  

弘扬团结拚搏坚韧不拔的精神,共同振兴我们的爱情,争 取我们的爱情达到一个新高度,登上一个新台阶。