前辈们大家好,你们欢迎我吗

在那美丽的长江二桥下;有    一群快乐的冬泳人,  风景美丽,人更好  。真羡慕你们,真想每天  和你们共同度假;渡 江。前辈们大家好,你们欢迎我吗、我  会 给大家带来快乐的。就像我的名字一样。                                                                                                                                                  

[此帖子已被 会飞的鲟鱼 在 2008-5-4 10:05:42 编辑过]
冬泳人都是好朋友!

原文由 [B]菠萝蜜[/B] 发表:

在那美丽的长江二桥下;有    一群快乐的冬泳人,  风景美丽,人更好  。真羡慕你们,真想每天  和你们共同度假;渡 江。前辈们大家好,你们欢迎我吗、我  会 给大家带来快乐的。就像我的名字一样。                                                                                                                                                    

祝大家快乐。

原文由 [B]菠萝菠萝蜜[/B] 发表: [quote]原文由 [B]菠萝蜜[/B] 发表:

在那美丽的长江二桥下有一群快乐的冬泳, 风景丽,人更好 。真羡慕你们,真想每天 和你们共同度渡 江。前辈们大家好,你们欢迎我吗、我 会 给大家快乐的。就像我的名字一样。样。                                                                                                                                          

[/quote]

冬泳一家亲你来更欢迎

你真可人。我喜欢。可可虾。

原文由 [B]会飞的鲟鱼[/B] 发表:

热烈欢迎“菠萝菠萝蜜 ”加入中国冬泳网!

[quote]原文由 [B]会飞的鲟鱼[/B] 发表: 菠萝蜜和菠萝菠萝蜜是不是同一人?

是同一人。谢谢你:“会飞的鲟鱼”、你真的会飞吗?真棒,真羡慕你游泳速度、我的速度太慢了,会跟不上你们前辈的。你们那里有游的慢的吗?

我也可以欢迎你吗?!

菠萝蜜和菠萝菠萝蜜是不是同一人?

热烈欢迎“菠萝菠萝蜜 ”加入中国冬泳网!