洛阳市举办《庆花会千人横渡洛河比赛》不算数,

比赛本是四月二十七,一推到五月三。再推就没期限了,让多少泳迷们白跑一趟。唉,同志们。别再相信这没有承诺的事了。
发现一个奇怪的现象,被忽悠的如此盛大的活动(千人横渡、载入河南冬泳史册等等),专区竟没有给白泳乐的帖子加精,太不合常理和专区的惯例了,看来专区的精华还真是值俩钱,厉害!在欣赏专区的精华贴中发现白泳乐以擅长网友跟帖曾获得“联盟专区第一发帖高手”的称号,的确是高,实在是高,哈哈,这回见识了,但估计还是没有高过如来佛!

比赛时间变化,要提前两天电话通知参赛的领队,以免参赛队多跑冤枉路,耽误事情,个见,仅供参考!

洛阳--白泳乐;你们不像话由于天气原因不能举行活动,要出面说明把纪念品发一下。

比赛原定在4月27日,可是直到4月26日晚上9点,洛阳方面才在联盟专区发帖说比赛改时间到5月3日,如此重要的事情采用的是跟帖而不是单独发帖的形式,规范的做法应该电话通知到报名队员,如果是大型比赛,外地选手这时估计已经到洛阳了。赛事公告上说比赛报名截止到27日前,27日下午就比赛了,组织工作能来得及吗。看到猫姐的帖子后,又看看洛阳方面的通知,感到仅报名时间一项就有些随意。也难怪,猫姐太喜欢牡丹花了,连我都心动了。

这种玩笑以后最好在愚人节开。其他时间要罚款滴。看把郑州和义马的朋友给忽悠的,哈哈!

我已短信告知洛阳--白泳乐,请他尽快解释清楚具体是咋回事情。能理解这是一件很令人沮丧、难受的事情。希望大家也都能从此事中吸取经验,希望此类事情以后不再发生。

一定有事情,把这事搁浅了.想法不错.以后会有机会的.在期待中.

以后会有机会的

我个人的想法是大概有什么事情把这件事耽误了,希望组织者可以给大家一个说法。

虽然我是属猴的,但把我们当猴耍,也太过分了吧,我也不会窝囊到被骗了还帮人数钱!4月27号洛阳下雨了吗,为啥改时间,5月3日洛阳要下雨,提前3天网上就能查到,为何事先不做决定。要是怕费事懒得通知,在赛事通知上应注明遇到刮大风、下暴雨比赛暂停,时间另行通知,这也好让我们有一点心里准备。整个赛事的组织感觉一点都不规范。

就当又过了一次愚人节吧,以后参加活动千万要慎重呀.

原文由 [B]唐装水手[/B] 发表: 一定有事情,把这事搁浅了.想法不错.以后会有机会的.在期待中.

沮丧。

原文由 [B]汉鸭子[/B] 发表: 就当又过了一次愚人节吧,以后参加活动千万要慎重呀.

我们不是愚人,为什么要过节?

或许,有什么特殊原因吧。

原文由 [B]鼠乖乖[/B] 发表: 或许,有什么特殊原因吧。

感谢楼上众多泳友对冬泳同人活动的关注和参与,我非常理解大家的心情,即便不换个位思考我也和大家心情一样。

有时事情发展让我也身不由己,一步步怎么就搞成这样子了……

发现一个奇怪的现象,被忽悠的如此盛大的活动(千人横渡、载入河南冬泳史册等等),专区竟没有给白泳乐的帖子加精,太不合常理和专区的惯例了,看来专区的精华还真是值俩钱,厉害!在欣赏专区的精华贴中发现白泳乐以擅长网友跟帖曾获得“联盟专区第一发帖高手”的称号,的确是高,实在是高,哈哈,这回见识了,但估计还是没有高过如来佛!

高!实在是高!!!