[转贴]香水和腋窝味儿

看这题目,我把不两个完全对立的味觉东西放在了一块儿:香水一般是用来消除体味儿的!

女人用香水严重正常,要不怎么闻香识女人啊?!

男人用,就有些值得商榷了。人家鬼子用香水,是因为体味儿过大,才频繁使用的。也因为这个原因,商人们一个劲儿生产香水,来赚那些冤大头的钱。

中国人一般没什么体味儿,最多就是狐臭;狐臭可以用西施兰夏露消除。

如果你遇见一个有狐臭的家伙还用香水,那个味儿谁能消受?

我真不爱用香水,因为我没有体味儿更没有狐臭,用这个干吗使啊?!在我这儿,用香水就像跟一发情的黄鼬一样,味儿味儿的,难受!

不喜欢用,但还是会经常收到朋友送的香水。送别人礼物,很多人就懒,出国或者什么的想着要送礼物,第一个出现的就是香水,也不管人家喜欢不喜欢。话又说会来,收礼物总是让人高兴的,就算这香水我不喜欢,我也会非常诚恳谢谢朋友的心意。我估计很多人是我这样的,不喜欢但是收到礼物还是很高兴。

我有个朋友,衣帽间有个纸箱,全是香水。有次他给我看,说:等到我没钱了,我就把这些香水卖了!

不久前在国外的一个哥哥送我一瓶香水,我还没对他说我不喜欢香水,他就说:我喜欢那个瓶子,造型特别的很,至于香味我觉得一般。

等我收到这瓶香水,一看瓶子真是不错,是GIORIO ARMANI印记男士限量香水。就因为喜欢这个瓶子,这瓶香水成了我卧室不多见的一个饰品。到现在,我还没有用过一滴!

http://static2.photo.sina.com.cn/bmiddle/48eecb3644c4b5b8de4c1

再次说,我不喜欢香水,但喜欢体味儿――狐臭除外,这里的体味儿是腋窝味儿。

遇到一砣青春无敌的高大帅哥,二十五岁了,很干净很阳光的大男孩儿,在健身,还狠斯文地戴着一个无框的眼镜,像一砣韩国帅哥。在他身上,我看到了早晨八九点钟的太阳。

有次一起健身,他看见我在做完一组当作之后就会抬起胳膊,闻自己的腋窝,就说:你也喜欢闻腋窝味儿?

我说:是的,你不觉得狠好闻吗?

他说:我也喜欢啊!

说完,我们又各自为战。在更衣室遇见他,我们离得狠近的说话,他嘴里发出一张狠好闻的味儿,就YY地想:他腋窝下面的味儿好闻吗?

因为和这砣帅哥熟悉,就开玩笑:我闻闻你腋窝儿!

他说:好啊!

我就凑过去闻了,狠好闻,还激起了性欲,想完全占有这砣直男帅哥。

我闻了,他说:三哥,我也闻闻你的腋窝!

我也抬起胳膊让他闻,他吸着鼻子说:好闻!

这事儿过去了一段时间,帅哥腋窝和嘴里的味儿狠是让我怀念,那是一种什么味儿呢?我狠难用比喻手法说出来。

直到有天,和我女知聊起这事儿,我突然想到了这个味儿是什么味儿了:就是在阳光下暴晒之后,带着阳光、健康的肌肤味儿。

女知听到我这个比喻,立马说:我也有这个爱好,喜欢闻我老公腋窝下的味儿,不过不像你说的阳光味儿;把那砣帅哥介绍给我认识,我要把鸭压在我身下,使劲儿地闻这味儿。

每个人都有自己癖好,有些癖好狠隐私不能说,有些癖好狠特殊。

比如我、女知喜欢闻腋窝的味儿,如果有商家研究开发了各种不同类型男人的腋窝的味儿,我一定每种都买,洒在我的毛巾、被子和枕头上,就当把这个男人睡尿。

看着有点晕

爱美

怎么看着有点玄?难道女人都这样?