菜鸟08备铁三

五月一日,奥运倒记时99天,自己参加铁三比赛的日子也进入23天的倒记时,和参加比赛的朋友商量一下,一日早上六点半,对半程比赛进行测试,也算是以自己的行动迎接奥运吧。
早上起床以后,骑车直奔白河之滨,老郭、钢筋和比赛的朋友已经早到了,大家已经换好了泳装,赶紧把车子放到位,换好衣服,这时好兄弟术天机也驱车赶到,来不及多打招呼,吃了小玉的一块巧克力,喝了一口红牛,听老郭大侠介绍了路线,和芬姐、钢筋一起下水,向白河对岸奋力游去,一个来回800米的距离,等到起水上岸的时候,居然要摔倒,哦。。。。肌肉还没有完全转换过来,爬上岸赶紧奔向自己的车位,拿掉泳帽和泳镜,穿鞋、戴头盔,戴手套居然花费不少时间,慌张啊,齐了,推上车子就跑。“加油。。”小范妹妹不知道何时来给自己助战啦,来不及回话,自己心里说:“谢谢你,我会的。”
跨上车子向312国道第一个折返点奔去,等到自己折返回来路途中,术天机开车提醒自己要换低档,是啊,自己光拼体力了,要讲究技巧啊,两个折返,将近40分钟的骑行结束了,最艰苦的5公里跑步开始了,下了车子,喝了一口范MM递过的水,向着跑步的折返点跑去。以前听大侠说过换项转换,大腿肌肉会很难受的,还好,自己感觉调整不错,张嘴喘气向前跑去。。。。。最后全部时间比及格关门时间提前20分钟,啊,自己的付出终于没有白费,再次谢谢你术天机兄弟和范妹妹对我全程的加油鼓励,我会努力的。

加油!

为你加油

预祝你取得好成绩!

加油!

努力