孙宇——长春的奥运火炬手,冬泳人的骄傲

春节期间,在长春冬泳之家与孙宇一面之缘。那天我是有意晚一点去的,是想领略南湖的夜景。在更衣室见小伙子越看越像长春冬泳网上被表彰的那个姓孙的小伙子,但我没敢冒然打招呼。对于我,这是不可能的事,绝对的天方夜潭,我是个老年痴呆,或者是老年痴呆早期症状,老年痴呆的后备役,别说是看照片,就是在一起喝过酒,曾经有过几次近距离的接触。短时间再见面,认不出来那是经常的事,使我的社交能力很差,怎么能通过看几眼照片就能认出来呢。我穿完衣服,要离开时,实在忍不住了,就问了一句:“你是不是姓孙?”孙宇说:“是呀。”“一汽大众的?”“对呀。”哈哈,奇真的迹出现了!我真的认对了!这还有什么说的,缘分呀!他听说我是湖北来的。孙宇马上说:“ 是东北汉子吧,听说了。”小伙子热情的问这问那,能呆多长时间,什么时候走呀等等。并且要了我的电话号码,主动地把手机号码给我留下。并且说:“能多呆些日子就好,一定要和大家聚一聚。”那天宴请笑看人生和我及另外几个在长春的外地朋友时,孙宇刚好出差,错过了相聚的机会,真是可惜了。fficeffice" />

孙宇,在长春冬泳界,那可是大功臣,在协调一汽大众的关系方面,作了许多工作。后来有小人在孙宇与一汽大众之间制造麻烦,给孙宇造成了很多付面影响。这些吃人饭,不拉人屎的小人,让人狠得牙根痛!孙宇在逆境中依然如故,对长春冬泳之家的基础建设功不可没。我们的英雄马上要的广东传递奥运圣火,雪莲花全体出动,为我们的英雄饯行,场面动人,祝我们的奥运火炬手凯旋归来!

我们武汉也有一位英雄——大磉!我们冬泳人选出来的奥运火炬手,他将代表冬泳人参加奥运圣火的传递。他是事迹武汉媒体整版整版地报道。是湖北省的骄傲!是武汉人的自豪!冬泳界的一面旗帜!

我们的英雄出发时,也应该搞一次大型活动,以壮冬泳运动的声威!

[此帖子已被 东北汉子 在 2008-5-5 22:05:16 编辑过]
原文由 [B]海豹2007[/B] 发表:

冬泳人的骄傲。为北京奥运会加油!!!

原文由 [B]海豹2007[/B] 发表:

冬泳人的骄傲。

冬泳的骄傲!!!

奥运火炬手冬泳人的骄傲

冬泳的骄傲!

原文由 [B]会飞的鲟鱼[/B] 发表:

冬泳人的骄傲。

原文由 [B]水上游[/B] 发表: [quote]原文由 [B]会飞的鲟鱼[/B] 发表:

冬泳人的骄傲。

[/quote]

[/quote]