[喜讯]中国冬泳网锦州专区第一位男白金长老诞生了!

浪里金身(大诗人、斑竹)说:

热烈祝贺泽雅先生在六十大寿之际晋升白银长老。双喜临门,不可无诗。信口凑句,以表志庆。同时赠送朝阳照片一副,附言一句:欲求快乐与健康,宜将落日做朝阳。

贺雅泽花甲升白银诗一首

泽雅年兄升白银,fficeffice" />

花甲吉寿双喜临。

吾比老哥小半岁,

冬泳网上白发人。

冰水锻出筋骨壮,

健康自由享天伦。

夕阳漫游寻幽梦,

放眼高空看彩云。

欲求快乐与健康,宜将落日做朝阳。

上图是今天早晨在日照黄海之滨升起的一轮朝阳。现送给雅泽先生收藏。

发表时间:2007-12-10 19:12:00 

我代表泽雅先生感谢您!

热烈祝贺泽雅先生荣升白银长老!

原文由 畅游大海 发表: 哈哈!小李飞刀为了泽雅先生归来了!

是的,是大哥一次次的呼唤、一遍遍的呼喊.....虽然我没有打开QQ,也没有登陆冬泳网,但第六感觉告诉我:锦州的大哥那略带磁性的声音、那昔日爽朗的笑声,在山的那一边,在水的那一方,不停的回应、回应......我已经泪雨滂沱!在心里,我也在不停地呼喊。不为自己,只为大哥!今生有这样的大哥,我还需要什么?!我还有什么放不下的?!祝福你,我的好大哥!

src="http://www.artx.cn/file/mp3/gz-ysh.mp3">

日不落:

“2008年2月3日,一个草率鲁莽的兄弟,在将要到达举世闻名的中国传统快乐节日的彼岸中搁浅了,欣赏你的文字与歌声嘎然而止。

今天是2008年2月13日,整整十天了,不知飞刀兄弟你的十天生活是怎么熬过来的。第一天,第二天,我在关注着,没有感觉怎么样。第三天,也就是年三十,这是我们中国传统节日,是亲人团聚欢乐的日子,这是一年难得欢聚的好日子!

每逢佳节倍思亲。由于父母去逝多年,过年如平日生活,晚上照常上网,因为网上的朋友遍及祖国各地。但是今晚的“哈楼啊!”的笑声没有了,期盼着《映山红》的旋律伴着那沙哑的歌声即刻出现,俩眼望着QQ的那一方,小李飞刀的身影却始终没有闪现。陪伴着我的是春节晚会小品的笑声与演员的道白:为什么呢?为什么呢?为什么呢?

飞刀兄弟,真的好想你啊!为什么呢?往日的快乐就像春晚一样,一场、一幕、一景在脑海中回映,祝我生日的歌声至今难忘,欣赏你的文字的愉悦,你的风格是网上朋友有目共睹的,你一个浪迹天涯的游子,还让我们伤心多久呢?归来吧,归来哟,浪迹天涯的游子,我一颗焦急的心,再等待着你的笑声、沙哑的歌声、有时听不懂的湖北乡音......我们期待着!”

以真情写就的好贴!连读三遍,被感动了!小李哥回来了就好!

多么值得一交的泽雅大哥啊!

祝贺泽雅先生荣升白金长老!向大哥学习!

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

祝贺泽雅先生荣升白银长老!

向泽雅先生学习!致敬!

畅游大海:

友不贵多,得一人可胜百人;友不论久,得一日可喻千古;友不择时,得一缘可益一世;泽雅先生,与小李飞刀为友真幸福!

说的太好了!

小李飞刀有同感:

有泽雅先生这样的朋友真幸福!

冬 泳 环 境

——冬泳网首届征文二等奖

作者:泽雅

夏日的小凌河公园

小凌河---我们锦州市人民的母亲河。小凌河在60年代就享誉了锦州市八大风景之一的美名--锦水回纹。

小凌河水上公园的夏日,树绿花红,人们在广场中欢声雀跃,到处呈现出一片莺歌燕舞的景象。

时间就像小凌河水一样飞似流向大海。夏去秋走迎冬来,小凌河水随着冬日的来临,也在和冬泳人开着玩笑,水上公园橡胶坝里的水一夜间阻止了我们到此一游的快乐水面全部结冰。

冬泳人在修建游泳基地

我们的冬协当家人为这东奔西看,观察能游泳的地方。在水上公园橡胶坝东面100米处有一块清凉的水面,因橡胶坝底漏水形成的水流,再加小凌河水道地下水上流,使水面形成活水,不结冰,这是游泳的好地方。

看看!水清见底

在这块地方,如果北风呼啸的天气,一片空旷无垠,泠列的寒风吹着人们瑟瑟发抖,眼睛都睁不开,还怎么能游泳呢!这就要靠我们的双手来改造这恶劣的 环境。为了挡住这无情的风力,,2007年11月24日,冬泳人放弃了休息日,自己从家里带来了锹镐,装土的麻丝代,自己花银子买的筐蓝来到了工地上。

冬泳人在劳动着

其实我们修的游泳基地说白了就是修一个能挡风换衣服的地方。

这就是挡风的地方,人们在修建中

在工地上,大家齐心协力挥舞着锹镐,挖的挖,刨的刨,装土的装土,看见这些敬业可爱的冬泳人是什么劲头啊!冬泳人也感动了在场的作业的铲车司机师傅前来助阵,我们真是好感动啊!有了铲车师傅的帮助,我们的工程进展速度大大的加快了。大家忘记了中午,忙活到了下午3点多钟,基地工程基本完工,才觉得肚子真是有点饿了!

清晨游泳的人们

小凌河水托起了冬泳爱好者的身躯,什么酷暑严寒,风雨雪霜,都阻挡不了他们在水中的倩影,蝶、仰、蛙、爬各显千秋,成为小凌河水中的一道靓丽风景线。

雪后的快乐

诚然,这道风景线也吸引了众多人的眼球,由观望叹息

敬佩到下水,浪中又翻起了更多的波浪。

我是2006年11月19日加入冬泳队伍的,冬泳会员119人,一年后的今天,我们的队伍发展到260人之多。冬泳那独特的魅力可见一斑。冬泳使人们得到了更充实的认识,人们运动的眼光转向冬泳,冬泳给人们带来了健康与快乐,祖国的江河湖海不仅点缀了美丽的风景如画,也造就了一大批有着坚强勇敢,毅力非凡,健康快乐的冬泳人。

[此帖子已被 小李飞刀 在 2008-5-8 21:01:33 编辑过]

伟大出于平凡,细节彰显素质!

泽雅先生以他独特的人格魅力,曾经感染,或者正在感染着我们大家!

归来吧,小李飞刀兄弟

作者:泽雅

http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=83847

2008年2月3日,一个草率鲁莽的兄弟,在将要到达举世闻名的中国传统快乐节日的彼岸中搁浅了,欣赏你的文字与歌声嘎然而止。

今天是2008年2月13日,整整十天了,不知飞刀兄弟你的十天生活是怎么熬过来的。第一天,第二天,我在关注着,没有感觉怎么样。第三天,也就是年三十,这是我们中国传统节日,是亲人团聚欢乐的日子,这是一年难得欢聚的好日子!

每逢佳节倍思亲。由于父母去逝多年,过年如平日生活,晚上照常上网,因为网上的朋友遍及祖国各地。但是今晚的“哈楼啊!”的笑声没有了,期盼着《映山红》的旋律伴着那沙哑的歌声即刻出现,俩眼望着QQ的那一方,小李飞刀的身影却始终没有闪现。陪伴着我的是春节晚会小品的笑声与演员的道白:为什么呢?为什么呢?为什么呢?

飞刀兄弟,真的好想你啊!为什么呢?往日的快乐就像春晚一样,一场、一幕、一景在脑海中回映,祝我生日的歌声至今难忘,欣赏你的文字的愉悦,你的风格是网上朋友有目共睹的,你一个浪迹天涯的游子,还让我们伤心多久呢?归来吧,归来哟,浪迹天涯的游子,我一颗焦急的心,再等待着你的笑声、沙哑的歌声、有时听不懂的湖北乡音......我们期待着!

[此帖子已被 泽雅 在 2008-2-13 21:46:25 编辑过]

[此帖子已被 小李飞刀 在 2008-5-9 6:54:34 编辑过]

泽雅在今天有一点进步,全是仰仗网上的朋友们鼎力相助与鼓励,在此真诚感谢朋友们的帮助,泽雅向你们致以崇高的敬礼!

祝贺泽雅大哥荣升白金长老!向大哥学习!

原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

热烈祝贺泽雅晋升白金长老!!!

学习他:学而不厌,诲人不倦。

祝贺泽雅大哥荣升白银长老!

大哥,大哥,你好吗
27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000>pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
type="application/x-shockwave-flash" width="450"
height="390">

祝贺泽雅老师荣升白金长老!向泽雅老师学习!

祝贺泽雅先生荣升白银长老!

双笔环游祝贺你取得的成功

双笔环游祝贺你取得的成功,我与实际对不上号,大概我也同样应该称您为大哥才对吧。祝贺大哥的今天,盼着大哥给我们带来更加美好的明天。感谢大哥对我们锦州的冬泳人的描述展示。

祝贺