[转贴]二桥江滩奇遇记

八月十五的月亮又要圆了,想起上次圆月的那一晚,是历险后的轻松,还是奇遇后的甜密,让我总也分不清.     那次,江哥和我正值少年,情犊初放.我俩拥着人生美好的青涩初恋.踏着银色的月光,双双在长江二桥下的沙滩上聊天,聊地,聊爱情,并决定乘上我们爱的小舟在长江里尽情地游一游。     我俩站在长江边,望了望水中星空,银光闪烁,景色迷人,清风瑞吾,阵阵沁人,一群胆大的江中小鱼,竞在涌江搏浪,悠游戏游,我们被眼前的情景征服了,决定象这儿我爱冬泳的勇士们一样到江水中乘舟一游,何况还有我的江哥陪着我呢!
我们的小舟从江滩游泳基地下水,往二桥的桥墩顺着回流荡漾过去,当我们的小舟快接近桥下时,奇怪的情景出现了!我手一指要江哥快看,一群披着月光的江豚在逆流而上,特别那条大的露出了半个娇健的脊背。像咱村的江起哥驾驶的巡逻艇101一样搏浪而上。。。。。。
“那儿啊?”江哥还没回过神来。
“顺手看过去,二桥下面,那条大的二桥豚哥”我大声喊道。
“看见了,还有长江鲟也游上来了!”江哥激动的说。
“周围好像有条大长鲸”我又惊呼道。
“是的,是的!还有一群燕鳐紧跟这大长鲸”江哥也失声喊道。
只见大长鲸高大的背鳍大山01一般升出了水面,热闹的江面不时传来一阵阵"ek""ek"tong yu,tong yu。。。。”的叫声,引得二桥下回声一片。。。。
我们好像进入了仙境。美妙的生物竟然把江岸冬泳队基地当成海湾51号了。她们欢乐地在江水中乖口丫口丫,随波涌起万里浪,引起无数的同伴们好似鱼跃龙门,鲟跃龙门,豚跃龙门,江面沸腾了,我们的小舟有些受不住了!摇晃中二次碰上了桥墩的大磉,险象环生!我紧紧的拥着我的江哥,看着眼前奇妙的一切,浮想联翩。。。。。
淡水,海水的生物打破了常规,他们到二桥下相聚来了。正因为无数种类的事物打破常规,才使数不尽的动植物不断进化延续,才史无数物种的子孙万代繁衍到如今。才有了我们这多彩的世界。。。。在我的灵魂出窍的一会功夫,江水又恢复到了往日的平静,江哥趁机给了我深深的一吻。
我们诧异地,依依不舍地回到了岸边,放眼望去,水中星空还是那样美,那样迷人。月光把江岸冬泳队的基地镀上了一片银色,显得更加温馨而神秘。这样的奇遇不是每个人都会遇到的,只有常在这踏浪搏击的勇士,才能有机会拥有。我和江哥会永远记住这奇妙的夜晚---jyl-2006,她给我们的初恋增添了绚丽的一笔!(完)

很妙!

文章写得妙!

名字连得妙!

诗情画意妙!

妙!妙!妙!!!

可能是只有皮没有馅不好写,哈哈!改名字吧!!
我的名字怎么不在里面?
是啊,饺子皮呢?馅也有了,呵呵,水中星空的不足之处!