冲水房----------我们的'金色大厅'

金色大厅者,维也纳音乐圣殿也,艺术造诣最高者,方可登之,一展风采。

然我等不才,亦有此幸,可登堂入殿,于‘金色大厅’一展自我之风采。

猪位定感诧异:‘尔自相矛盾焉’?

非也,且容我徐徐道来。余所曰‘金色大厅’者,分东西两厢,女东男西,结构较维也纳之大厅,更人性化,此地乃‘烟台冬泳俱乐部冲水房’也。

每日早、午、晚三时,皆有鄙‘帕瓦罗地’者,欲与之一争高下,遂以吃奶之力,发西洋之音。音毕,众人皆悦,赞声四起。更有技痒者,群而和之。
民族之音亦同台放声,诸如‘马刺’者高唱《五星红旗》,更是全场共鸣之,其势甚壮。
吾国之国粹,盖代有传承。另诸如中午一君,裘盛戎、马连良等真传弟子也。当众人正于‘金色大厅’沐浴更衣,突闻一声“包-----龙------图”!众人皆诧,惊艳其‘字正腔圆、音色纯美’,待听其下文,悄然无声矣。须臾,复闻一声“包-----龙------图”!众人又诧,又悄然无声矣。有好事者问之,或答曰:此君只学了裘派“包-----龙------图”!三字,已三年矣,其学艺之求精,令人吐血也。
中华之巾帼,从不让须眉。昔日之郭兰英,今朝之韩红,若闻吾‘冬泳女将’歌声,定然抓狂。东厢好歌者,以《青藏高原》等而著。每歌未毕,既使西厢猪君,争欲窥之,然俱‘狼心(and贼心)兔子胆也’。
若东西两厢对唱,更乃盛况空前,西厢猪君个个奋勇,声震云霄(王司令尤甚)。
‘金色大厅’万般皆好,惟有一不便之处:西厢内有两根圆柱支着屋顶,使舞者不得尽其兴焉。若将两根圆柱撤去,则‘霹雳、恰恰’皆可上也。

既不哆嗦也不嚎!
这就是你的不对了,看看‘八荣八耻冬泳版’是怎么要求的,哈哈。
写得太好了!幽默风趣....

再具体说明:分东西两厢,女东男西,在一屋檐下,中间的隔断没有到顶,所以歌声.笑声.调侃声在男

女浴室间自由穿梭.飘荡...
此乃冻(冬)泳人之嚎(豪)情也!
今天你‘豪’了没有?
写得好极了海风,我已经给你加精了。
愚公啊愚公,你都游到那个时候干嘛不坚持下来,多遗憾。
原文由 [B]侯哥[/B] 发表: 只学了裘派“包-----龙------图”!三字
每次唱完后有叫好声——是他自己

原文由 [B]燕鱼[/B] 发表: 愚公啊愚公,你都游到那个时候干嘛不坚持下来,多遗憾。

非常抱歉!我其实是一个严重的遗传性气管炎患者,怕冷。

因为从小酷爱游泳,大海治愈了我的病。

没有办法,只好每年夏天,我们沙滩上见面了。

我现在每周都去一次游泳馆,一次游2到2.5小时。游泳馆里美女多,特别是曾教练等,她们不是美人鱼,简直是美女海豹,追她们玩真过瘾!!

原文由 [B]愚公[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]燕鱼[/B] 发表: 愚公啊愚公,你都游到那个时候干嘛不坚持下来,多遗憾。

我现在每周都去一次游泳馆,一次游2到2.5小时。游泳馆里美女多,特别是曾教练等,她们不是美人鱼,简直是美女海豹,追她们玩真过瘾!!

[/quote]

会享受美女,小心半路上有人用石头砸你,太让人嫉妒了

原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]愚公[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]燕鱼[/B] 发表: 愚公啊愚公,你都游到那个时候干嘛不坚持下来,多遗憾。

[/quote]

会享受美女,小心半路上有人用石头砸你,太让人嫉妒了

[/quote]难道冬天海里就没有美女吗?想必是美女把他吸引到游泳馆了.
黄花鱼净说实话。
只学了裘派“包-----龙------图”!三字
每次唱完后有叫好声——是他自己

扒皮狼知道!~~所以他定期去馆里游,时不时教妹妹蛙泳!!~~~~色!~~~~~~

原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 扒皮狼知道!~~所以他定期去馆里游,时不时教妹妹蛙泳!!~~~~色!~~~~~~

眼睛看花了以后就叫“色盲”。

原文由 [B]燕鱼[/B] 发表: 写得好极了海风,我已经给你加精了。

我们的海风吹的舒服。

海风你经常的吹,海浪你轻轻的摇...

哈哈
海里妹妹少,大姐多。