“鹰潭冬泳”在宜春

昨晚我在家里吃晚饭,接到队长甘明从宜春冬泳基地打来的电话,说是江西鹰潭有网友要见我,接着我耳边响起了洪亮、爽朗的声音。“鹰潭冬泳”对于我来说虽未谋面但映像很深,一方面我们是江西省在中国冬泳网设立了专区的两个市平并且都在不同版块任版主,另一方面我们俩的网名都有明显的地域特色,极为相似。

我立马赶到他下榻的酒店,相见分外兴奋,像是久别的老朋友,畅谈了近两个小时,约好今天下午去游泳。

当我今晨6点到基地游泳,意外遇上了“鹰潭冬泳”,他正从远处游过来,我问他为什么早上来,他说很激动,宜春冬泳搞得太好了,想多学学...

他上岸后,我为他引荐了来游泳的协会的秘书长、副秘书长、还有理事、部分队员等,并介绍了新装修好的冬泳基地以及我们的冬泳杂志。

鹰潭冬泳从远处游回来

和水泊梁山合影

江南宜春冬泳、鹰潭冬泳、水泊梁山合影

交流

和协会理事何军(左)协会秘书长(右)合影

原文由 [B]江南宜春冬泳[/B] 发表:

昨晚我在家里吃晚饭,接到队长甘明从宜春冬泳基地打来的电话,说是江西鹰潭有网友要见我,接着我耳边响起了洪亮、爽朗的声音。“鹰潭冬泳”对于我来说虽未谋面但映像很深,一方面我们是江西省在中国冬泳网设立了专区的两个市平并且都在不同版块任版主,另一方面我们俩的网名都有明显的地域特色,极为相似。

我立马赶到他下榻的酒店,相见分外兴奋,像是久别的老朋友,畅谈了近两个小时,约好今天下午去游泳。

当我今晨6点到基地游泳,意外遇上了“鹰潭冬泳”,他正从远处游过来,我问他为什么早上来,他说很激动,宜春冬泳搞得太好了,想多学学...

他上岸后,我为他引荐了来游泳的协会的秘书长、副秘书长、还有理事、部分队员等,并介绍了新装修好的冬泳基地以及我们的冬泳杂志。

鹰潭冬泳从远处游回来

和水泊梁山合影

江南宜春冬泳、鹰潭冬泳、水泊梁山合影

交流

和协会理事何军(左)协会秘书长(右)合影

谢谢宜春冬泳的朋友们。是冬泳把人们联在一起。欢迎宜春冬泳的朋友们到我们鹰潭冬泳场传金送宝!!!!

鹰潭冬泳啊,你不是说没这么快走吗?我第二天去宾馆找你,服务员说刚刚退房了,真抱歉,没去送你!

原文由 [B]江南宜春冬泳[/B] 发表: 鹰潭冬泳啊,你不是说没这么快走吗?我第二天去宾馆找你,服务员说刚刚退房了,真抱歉,没去送你!

江南宜春冬泳是真正的冬泳勇士。佩服!!!佩服!!!