我们都是汶川人

我们都是汶川人!fficeffice" />

那应该是一个美好的下午。多少人正在明媚的阳光下漫步,多少人正在甜蜜的午睡,有多少祖国的花朵正在老师的辛勤呵护下茁壮成长,有多少亲密的恋人正在把美好的未来憧憬。

可是,那恶魔却张开了血盆大口,刹那间就把我们美好的家园吞噬了,我们千万个兄弟姐妹蓦然之间被压在了废墟之下。一只无形的手,把全国人民的心,揪紧了,拧了几圈,挂在了汶川街头的大钟上,定格在了十四点二十八分。

我们的好兄弟被压在了废墟之下,伤在你的身上,却痛在我的心里。你身上的血在流,我心中的血在淌,我和你的生命从来也没有贴得这样近,但如今,我的脉搏却在和你一起跳动,你的每一丝呼吸都从我的心头滑过,你的每一声呻吟都象重锤敲打着我的心房,你的生命和我紧密相连,你的痛就痛在我的心上,因为从那一刻起,我就是汶川人。

我们的好总理第一时间就来到了你的身旁,他在为你的苦难感到悲伤。当他手持话筒向你喊话的时候,你听到了吗?你听到了他老人家焦渴颤抖的声音了吗,他在为你的安危担心,他真的恨不能亲自把那些残壁断橼抗起,把你从废墟之下救出。看着那些悲惨的景象,他老人家流泪了。他哭了,我知道,他也是汶川人。

为了救你早日脱离魔掌。千千万万个解放军战士,不要命了。你家门前的路是那么的难走,艰难险阻,危机四伏,可是他们硬是用大无畏的英雄气概冲进了汶川,来到了你的身边,因为他们是你的好兄弟,他们都是汶川人。

压在你身上的废墟太重了,残酷的恶魔正在夺去你们的生命。新闻报道里不断的传出遇难者的人数:8533人;11921人;14463人;19509人。预计遇难的人数可能要超过五万人。尊敬的主持人,别说了,好吗?别再继续报下去了!因为你报出的不是一串串枯燥的数字,你是在宣布一条条鲜活的生命的消失呀。不是我们埋怨你,是我们听了你的播报心痛呀。因为你和我,都是汶川人,那些逝去的生命都是我们的好姐妹好弟兄!

八十多个小时过去了,全国的人民都屏住了呼吸在把你等候。好兄弟再坚持一下好吗? 我们的心都在和你一起跳动,我们的热血都在向你的心中奔涌,全国十三亿人早已排成了一堵巍峨的长城。天空中荡漾着一个雄浑的声音;我们都是汶川人!我们都是汶川人!

含着热泪读完此贴,心情无法表达,灾区的惨状不堪回首!

原文由 [B]江南宜春冬泳[/B] 发表:

一切为了灾区,

全力支援灾区!

我悲!我痛!心系汶川、情系灾区让我们为他们祈福吧!

“我们都是汶川人!”

一语道出了我们的心声。让我们都来尽上一份微薄之力,为亲人献上一份爱心吧。

原文由 [B]马刺[/B] 发表: 地震无情 ,人有情!万众一心 ,抗震救灾!

我们都是汶川人!

一切为了灾区,

全力支援灾区!

我们现在能做的就是为灾区捐款。只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!

我为逝去的兄弟姐妹感到伤心,我为活着的受伤的姐妹弟兄感到难过,我愿尽自己的微薄之力,帮助那些还活着的人做一点事情。我有一腔热血,我要去献血。有谁能告诉我离西南河最近的献血点在哪里,请您告诉我!

真郁闷,我去献血,人家嫌我的血型太普通,还不要。因为我是O型血,人家有的是,不缺。

[此帖子已被 月亮湾的回忆 在 2008-5-16 21:13:05 编辑过]

地震无情  ,人有情!万众一心 ,抗震救灾!

为死难者素服寒食三日!

[此帖子已被 冬蛙68 在 2008-5-19 21:30:46 编辑过]

我禁娱乐三天,停泳三天!~~~~~

我们都是汶川人!我们都是中国人!相亲相爱的一家人!

一方有难,八方支援!