心系灾区 中国冬泳网建立抗震救灾募捐帐号

上午9点左右接到鱼王电话,让我查收他汇出的1200元,

9:17收到阿庆嫂的短信,内容是,您好,我是阿庆嫂,捐款800元已经汇出,收到后请回复谢谢.

11:58分收到飘渺的短信,内容是:姐姐好,刚刚汇走两百元,请查收,有点少,我知道但是我已经尽我所能,我在单位捐了四百,儿子在学校捐了两百五十元。请谅解,妹妹尽力了啊

回复中那仁朝克图捐出200元,

但是今天查看存折,除了上述存款和开户用的10元,还有存入的款项,是100元,,这笔存款不知道是哪位朋友捐出的,手机和网上短信都没有,到现在抗震救灾募捐帐号余额为2510元

已经把存折扫描了,但是电脑有问题,上传不了,等可以上传的时候添加到这个回复里

我们周口冬泳运动协会捐款已经汇向灾区共3988元

5月14日上午十点第一次捐款开始!秩序井然~~~

飞雁认真填写满载周口冬泳会员爱心的汇款单!!

拿到工商银行的汇款回单,王俊杰(冬泳人zk)从昨天着手准备倡议书、早晨在游泳点张贴、捐款时忙前忙后,到现在总算心情平静下来~~~

5月14日第一次汇款单2110元

5月15日第二次汇款单1878元

[此帖子已被 冬泳人zk 在 2008-5-17 18:05:49 编辑过]

很多冬泳朋友和网友都在自己的单位或是居住地已经捐过款了.钱不在多少代表的是我们冬泳人的心意.请捐过款的网友就不要多次的重复捐款了.我相信我们大家的心是通的.在这里我要感谢冬泳网里每一个为灾区人民作出贡献的冬泳人.是你们的爱心让我们的国家变的更美好.

钱不在多少代表的是我们冬泳人的心意.

我捐款:50元

很多冬泳朋友和网友都在自己的单位或是居住地已经捐过款了.钱不在多少代表的是我们冬泳人的心意.

我们尽自己的一点微薄之力来帮助灾区的人民是发自内心的愿望,希望早日战胜灾难。

轮椅上的歌:爱在这里传递!

这是我熟悉的一对老人。身患疾病,却心系灾区。感动啊

这是今天募捐现场感动的一幕

[此帖子已被 小李飞刀 在 2008-5-17 19:29:01 编辑过]

地震无情,

人间有爱。

再大的震,震不动我们的决心,
再大的雨,浇不灭我们的爱心,
我把这种决心,这种爱心传递给你,让我们共铸爱的长城,
祝福四川人民。

巴蜀儿女坚强起来,擦干了眼泪,掩埋了同胞们的尸体。全国人民和你们在一起,重建家园!

地震无情,人间有爱!

我现在在内蒙古分公司的办公室电脑上网,昨天和在山东老家的母亲通了电话.谈话的内容大部分是关于灾区的事.老妈问我捐了多少钱,我说我捐了1200百元,还在冬泳网上建立了捐款帐户.我妈很是高兴并且也要捐款,我妈说叫我先替她垫付上回京后在给我.我说好.遵命,在这里我替俺娘捐款100元.

最后参加清理的冬泳队员员:从左至右,浪,精灵,申平,后来居上(墨眼镜),洋船。

单据上注明:

宜都市冬泳协会:24,559元!

src="http://www.zhfhsd.com/images/videobg.mp3">

灾难无情人有情,一方有难八方援。四川汶川发生强烈地震的消息传来,我们单位立即行动起来,踊跃捐款捐物,以送温暖、献爱心的行动支援抗震救灾。我已经捐款200元
向鱼王学习,致敬***

我可以认领一名学生

原文由 [B]上善乐水[/B] 发表:   地震无情,人间有爱。

一方有难  八方支援!让我们共同度过这个难关,风雨会过去,我们会一起迎接阳光,

原文由 [B]雨城老牛[/B] 发表: 再大的震,震不动我们的决心,
再大的雨,浇不灭我们的爱心,
我把这种决心,这种爱心传递给你,让我们共铸爱的长城,
祝福四川人民。

已通过慈济加拿大分会捐款$160.00

[此帖子已被 蓝调儿 在 2008-5-18 22:18:30 编辑过]

河南冬泳联盟“壹园爱心基金”拟代表捐助者,通过冬泳网向灾区及冬泳网需要帮助的灾区网友捐助(向冬泳网的捐款明日汇出)。

祝福灾区的兄弟姐妹们、失去父母的儿女们和痛失子女的父母们!祝福冬泳网绵阳市冬泳协会专区四川雅安99冬泳俱乐部专区四川乐山市冬泳协会俱乐部专区的冬泳友们!

《河南冬泳联盟壹圆爱心基金捐助者名单》

1.百岁餐饮--百岁
2.四川绵阳冬泳协会--翻江鼠
3.河南鹿邑老子故里冬泳协会副会长--海底森林
4.河南鹤壁冬泳协会副会长--白雪迎春
5.河南鹤壁冬泳协会--鹤壁绿叶
6.河南新乡冬泳协会副会长--冰岩
7.河南安阳冬泳协会--心语清荷
8.河南安阳冬泳协会--红梅
9.河南安阳冬泳协会--冰川美人
10.河南安阳冬泳协会--洹水花副会长
11.河南安阳冬泳协会--樊里斋主
12.河南安阳冬泳协会--洹水鱼
13.河南安阳冬泳协会--幽幽桂鱼
14.河南安阳冬泳协会--洹水芙蓉
15.河南安阳冬泳协会--海参
16.河南安阳冬泳协会--王永杰会长
17.河南安阳冬泳协会--洹水腊梅
18.河南安阳冬泳协会--海浪
19.河南安阳冬泳协会--lijing1211
20.河南新乡冬泳协会副会长--林萍
21.武汉汉江小猪猪
22.河南安阳冬泳协会--风光旖旎
23.河南安阳冬泳协会--洹河大李
24.河南安阳冬泳协会--小孟
续:
安阳冬泳协会:
马可波罗   
邺风洹波
李庆河
孟建国 
吕玉祯 
郭天顺
于国平 
李庆祥 

鹤壁冬泳协会
云儿  
淇河云子
钟伟铁    
张超    
岑学语    
张海涛   
李卫红   
杨小月   
张建修    
刘素格   
郭海菊     
陈立军    
毕海富      
周山川    
李震鹤   
刘胜昔    
李建强
刘德明会长
王文明副会长
丁学明
张冠军
洪克民
刘志喜
霍海印
吴曙光
康桂良
杨冀玉

郑州冬泳协会
王宝元市冬泳协会会长
冯建中:河南省康愉游泳运动联合会主任
赵小丽:河南省军区游泳馆长
朱玉婷(凉爽)
李爱芳(菊香子)
霍巧玲(老龄)
芦文州(荥阳老龙王)   
魏宾   
校振武(土豆) 
李轮(轮子)  
朱真       
魏玉霞    
杨 岚       
孙关顺  
余大武
任松辉
司建军  
柴 冰    
王肇杰

鹿邑冬泳协会    
*灵城的雨
龙啸九天
随缘
孙老师

周口冬泳友       
高圣(唐装水手)
苗延安
刘汝信
黄毛

北京冬泳俱乐部专区

山东迷踪拳

18日上午9点7分,迷踪拳捐款225元,其中25元为小孩拿出来的零花钱