[当我把爱心的捐款送出

自从看到四川大地震发生,心情一直非常沉重,眼泪止不住的流,心里就像一块石头总是堵着。那一刻我,首先想到的是我们四川绵阳的朋友们是否安全?打电话给鹰版,不通(只知道鹰戈的电话),我在设想,那一定是我们的朋友在一线指挥着抢险救灾,我关注着电视,多么希望在电视中能看到我们熟悉的面孔和身影。寒冬畅游,老枪,麦克雷,胡寒梅,晓月清风,翻江鼠 老九......希望看到你们忙碌的身影,因为那样才是真的告诉我们,你们是安全的。

直到看到鼠兄的报道,胡寒梅的图片,晓月清风的短信,见到了晓月清风搬着矿泉水的照片,心才放下了,知道你们都是安全的。但是那么多遇难的人,真是惨不忍睹。我能为灾区做点什么?一直在反问自己,去一线,不现实,去献血,献血的队伍已经排成了长龙,看到爱心的长河在不断的流向灾区,.......直到把爱心的捐款投进了红十字的捐款箱,心里似乎才得到一刻的平静。

今天是灾难发生的第九天了,举国默哀,为遇难者送行,愿生者坚强。此时我多么想看到朋友们。看到我们熟悉的热心寒版主和各位兄弟姐妹!看到你们重建的新家!

在遥远的威海,祝福你们--绵阳的泳友!祝福你们--灾区的兄弟姐妹!挺起胸,我们还要向前走!

向战斗在一线的泳友致敬!

寒冬畅游,老枪,麦克雷,胡寒梅,晓月清风,翻江鼠 老九......希望看到你们忙碌的身影

敬礼!

原文由 [B]冬泳缘[/B] 发表:

今天收到了鹰戈的短信,一种真实的安慰。

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

谢谢楼主,今天因预告有7级余震,又不敢上班了,地震对我们工作、生活产生的影响太大。

准确地说预告是6~7级余震,今天早上1.52分江油发生了5级余震。

谢谢楼主,今天因预告有7级余震,又不敢上班了,地震对我们工作、生活产生的影响太大。