[原创]绵阳泳友你捐了吗?

5.月12日,突如其来的8级特大地震,绵阳北川县城及平武、江油、安县等许多乡镇顷刻夷为平地,家破人亡不计其数,绵阳城区也遭受了不同程度的损失。我市抗震救灾,重建家园,任务十分繁重。在大灾面前每一个绵阳人都擦干泪水,义不容辞的为抗震救灾做出了贡献,有的至今战斗在抗震救灾第一线,我们绵阳冬泳人的义举可歌可泣,在举国上下全国的老百姓慷慨解囊为灾区捐款捐物的行动中,绵阳人一马当先,因为我们身在灾区,最了解灾情,因为我们许许多多父老乡亲就在地震中走走上不归路,我们用自己的爱心书写了抗震救灾光辉一页。为了记录我们绵阳冬泳人在抗震救灾中的爱心,我发此帖,以彰显我们绵阳人的爱心行动,并问一声,你捐了吗?

[此帖子已被 翻江鼠 在 2008-5-22 12:57:11 编辑过]

我捐了人民币2000元!

[此帖子已被 寒冬畅游 在 2008-5-22 13:11:56 编辑过]

我先后以不同形式,不同时间,不同地点捐款800元!

还很有可能再捐!

[此帖子已被 晓月清风 在 2008-5-22 12:54:47 编辑过]

我在单位捐了,另外还捐血了,还捐了三抱衣服.

[此帖子已被 胡寒梅 在 2008-5-24 8:26:14 编辑过]

我还捐了两大包好衣物!

我在单位尽了一点微波之力.以后还准备再捐...

我24号送去衣服,为灾民避风!

[此帖子已被 老九 在 2008-5-23 21:37:17 编辑过]

北京有无数人踊跃捐款,包括以冬泳人的名义。

[quote]原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表: 为了记录我们绵阳冬泳人在抗震救灾中的爱心,我发此帖,以彰显我们绵阳人的爱心行动,并轻轻地问一声,你捐了吗? [/quote]鼠哥此帖发的非常有意义!!!!!!!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

为了记录我们绵阳冬泳人在抗震救灾中的爱心,我发此帖,以彰显我们绵阳人的爱心行动,并轻轻地问一声,你捐了吗?

原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: 我在单位捐了,另外还捐血了,还捐了三抱衣服.

寒梅始终战斗在救灾第一线,向你学习!

原文由 [B]开心果666[/B] 发表: [quote]原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表: 为了记录我们绵阳冬泳人在抗震救灾中的爱心,我发此帖,以彰显我们绵阳人的爱心行动,并轻轻地问一声,你捐了吗? [/quote]鼠哥此帖发的非常有意义!!!!!!!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

我捐了人民币2000元!

原文由 [B]开心果666[/B] 发表:

我在单位尽了一点微薄之力.以后还准备再捐...

有钱出钱,有力出力,坚持工作岗位也是支援灾区.

我分3次已经捐款1700元,还准备再捐。