募捐通知

你愿捐不捐,不要装什么明白人!烟台市冬泳俱乐部是在民政部门登记的法人社团,和你所在的单位(忘了,你没有单位)是一样的性质。与大家单位的募捐一样,不过是在冬泳这个范围内,把大家的一部分爱心捐助以冬泳的名义集中起来,再通过合法的组织捐给灾区,有什么不合法?!
龙王好人呀!做人要像龙王这样!

看看愚老师,比夏侯渊还冤,比刘备还背。

[此帖子已被 海螺号 在 2008-6-2 8:04:24 编辑过]

比阮小二还软。

冬游协会与其他单位和个人一样没有权力要求倡仪和收取协会以外的单位和个人捐款,但在本协会内这样做是合情合理和合法的。

原文由 [B]管闲事[/B] 发表: 比阮小二还软。
比屈大夫还屈。

自烟台市冬泳俱乐部发出募捐通知以来,广大泳友踊跃捐款,参加太原比赛的泳友更是将自己的积分奖金悉数捐出。其中我师傅薛万杰老先生更是在捐出积分奖金后,又以最高限额,献出了自己的一份爱心。

感谢大家踊跃捐款赈灾,现将烟台冬泳俱乐部第一批赈灾捐款名单及捐款总额公布于下:

捐款总额,人民币:贰仟零捌拾元整 2080.00

个人名单

季树荣 (畅游) 迟双龙 刘国华 曲永华 王爱华(沙中金) 杨承俭 王漫涛(碧海鱼妖) 韩炳林 崔志胜

邢玉舟 丛 鸣(老虎)曲文荣(蒙娜丽莎) 李宏钟 张应进 赵建凌 孟宪财 于 健 (老鲅鱼)

薛万杰 侯林祥 (猴哥) 孙沛海 于治文 张道普 于世平 刘全力(参谋长) 朱 毅 韩从起

张劲柏 孙海龙 丛晓力 张新力 丛 林 王立权(龙王) 薛万杰 程子玉 徐增兰 荣子超 王文利(水中游泳的鱼

王 英 张岩松 高业奎 张留馨(大脸猫) 孙孝传 冯坚峻(海风)王文利(水中游泳的鱼

经烟台市冬泳俱乐部研究决定,此批捐款通过《中国冬泳网》捐赠给绵阳冬泳协会,用于受灾的冬泳会员或用于协会建设。

因本人水平有限,各位网友没法完全对上号,或有遗漏,望自报家门,大伙儿也好相认。

[此帖子已被 海风 在 2008-8-3 9:58:32 编辑过]

我想单独发贴来着,可我发上了呀。

谢谢烟台冬泳协会的对口支援。。。

我呢?我让沙鸥代缴了~~~~~~~~~~~~

是海风没干正事儿,冬泳网需要刮场强台风。

.

[此帖子已被 胡寒梅 在 2008-7-25 21:19:07 编辑过]

哈哈,海风,你那个头老大??
别生气上火了,犯不上,咱们好好游泳吧!~~~~

原文由 [B]山东龙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]燕鱼[/B] 发表: 我呢?我让沙鸥代缴了~~~~~~~~~~~~

哈哈,偶也是!~~~~~

哈哈,上次捐款的时候,海风说了一句话,是什么来着????

[/quote]

大哥,您那卷纸还在沙鸥那搁着那。我们已经沟通了,原来我不知道,还有几个在沙鸥那里。说实话这几天我打开烟台专区头就老大,要么打不开论坛,要么发不了贴,要么打开后乌烟瘴气。这他妈‘为什么呢’?!

原文由 [B]海风[/B] 发表:
自烟台市冬泳俱乐部发出募捐通知以来,广大泳友踊跃捐款,参加太原比赛的泳友更是将自己的积分奖金悉数捐出。其中我师傅薛万杰老先生更是在捐出积分奖金后,又以最高限额,献出了自己的一份爱心。

感谢大家踊跃捐款赈灾,现将烟台冬泳俱乐部第一批赈灾捐款名单及捐款总额公布于下:

捐款总额,人民币:贰仟零捌拾元整 2080.00

个人名单

季树荣 (畅游) 、迟双龙 、刘国华 、曲永华 、王爱华(沙中金)、 杨承俭、 王漫涛(碧海鱼妖)、 韩炳林(太平湾)、 崔志胜 (章鱼)

邢玉舟 丛 鸣(老虎)曲文荣(蒙娜丽莎) 李宏钟 (冬蛙)张应进 、赵建凌、 孟宪财、 于 健 (老鲅鱼)

薛万杰、 侯林祥 (猴哥) 、孙沛海 、于治文 、张道普 、于世平 (大平鱼)、刘全力(参谋长) 、朱 毅 韩从起

张劲柏、(深海鱼游)、 孙海龙(神行太保)、 丛晓力 (母章鱼)、张新力 、丛 林(老虎他爹) 王立权(龙王)、 薛万杰、 程子玉 (兵哥哥)、徐增兰 、荣学超

王 英 、张岩松、 高业奎 、张留馨(大脸猫) 孙孝传、 冯坚峻(海风)

经烟台市冬泳俱乐部研究决定,此批捐款通过《中国冬泳网》捐赠给绵阳冬泳协会,用于受灾的冬泳会员或用于协会建设。

因本人水平有限,各位网友没法完全对上号,或有遗漏,望自报家门,大伙儿也好相认。

原文由 [B]燕鱼[/B] 发表: 我呢?我让沙鸥代缴了~~~~~~~~~~~~

哈哈,偶也是!~~~~~

哈哈,上次捐款的时候,海风说了一句话,是什么来着????

[quote]原文由 [B]海风[/B] 发表:

个人名单

季树荣 (畅游) 迟双龙 刘国华 曲永华 王爱华(沙中金) 杨承俭 王漫涛(碧海鱼妖) 韩炳林(太平湾) 崔志胜 (章鱼)

邢玉舟 丛 鸣(老虎)曲文荣(蒙娜丽莎) 李宏钟(冬蛙68) 张应进 赵建凌 孟宪财 于 健 (老鲅鱼)

薛万杰 侯林祥 (猴哥) 孙沛海 于治文 张道普 于世平 刘全力(参谋长) 朱 毅 韩从起

张劲柏(深海鱼游) 孙海龙 (神行太保)丛晓力(母章鱼) 张新力 丛 林 王立权(龙王) 薛万杰 程子玉 (兵哥哥)徐增兰 荣学超(山海情怀)

王 英 张岩松 高业奎 张留馨(大脸猫) 孙孝传 冯坚峻(海风)

我的已交到海风处,自己补上。

[此帖子已被 水中游泳的鱼 在 2008-8-7 10:38:32 编辑过]