等得我心好烦

一会说1号泄水,一会说3号泄水,现在又变成6号了,还一大堆20人的专家会诊!究竟泄不泄,明确一点,具体一点,我现在对砖家已彻底失去信任了。还有,今天上午只有北川弄了一个小余震4.3,震的时间,我正好在外边,没感觉到,绵阳的朋友,你们感觉到没?网上早就流传6月3日至6月4日,按照天文说,有可能发生大的地震,究竟有好大的余震哦。等地震、等泄水把我等得心好烦哦!不管震不震,我今天晚上又准备睡马路边,绵阳的朋友,你们睡在那里呢?

白云515

等  级:高级站友
经 验 值:4487
社区金币:3360
总发贴数:1578
体 力 值:100
在线状态:离线
查看白云515的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=白云515","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=111673&topage=2#">发送短讯息给白云515 把白云515加入好友 搜索白云515发表过的所有主题 发送电邮给白云515 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.27 

原文由 泳祁 发表:

不知他们正在诉说着什么?

主公问:洪水何时可到?凤雏答:天意难测,天机不可泄露。主公可和险民暂避富乐山,看看再说。

苏老师的PP很好,白云大哥回答得更妙!

那些砖家不应住酒店。革命烈士陵园,还有西山公园的蒋婉墓两个点让他们自己选,并且都睡12人的大帐篷。TMD,研究了这么久,还出不了成果。

天意难测,天机不可泄露。

哈哈!我可一直和往常一样.

寒梅妹妹受苦了!

我们公司管理的三个公园(西山、南山、富乐山)住进来7万人,压力好大,这么热的天,要是个把月只泄水,不溃坝,谁受得了,老百姓受不了,政府也受不了,谁都受不了。我现在是又怕溃坝,又希望早溃坝。

北川县唐家山形成堰塞湖,堆积体方量估算2037万立方米,坝高82.65124米,坝轴线长度ffice:smarttags" />611.8,顺河水流方向长803,堰塞湖回水20余公里,这么大一个坝,要溃是有一个过程的,只要不下暴风雨,灾害是可避免的.

[quote]原文由 [B]老九[/B] 发表:

确保平安!

是好烦啊,还是谨慎点好!坚持就是胜利!

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 是好烦啊,还是谨慎点好!坚持就是胜利!

祝绵阳的朋友们平安!

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表: 我们公司管理的三个公园(西山、南山、富乐山)住进来7万人,压力好大,这么热的天,要是个把月只泄水,不溃坝,谁受得了,老百姓受不了,政府也受不了,谁都受不了。我现在是又怕溃坝,又希望早溃坝。
进入了两难境地,唉!我已四天没回家了,衣裤有汗又脏,见了熟人远远的,怕熏着他们..........

今天上午公司召开紧急会议,传达市政府常务会议精神,提出要尽快恢复生产和经营,坚持在生产经营中恢复,在恢复中搞好生产经营。现在的关键是等这一湖水赶快下来.

安!

坚持就是胜利!

同志们:黑暗即将过去,曙光就在前头。

地震局专家再一次严正公告
1、今晚到明天,不震就不震,震了就震了,震多少级震后才知道,震多少次,震后会告诉大家,请大家放心。
2、害怕就出去睡,不害怕就在家里睡,并保持正常生活秩序,不要没事瞎传谣言,搞得我们也很恐怖。
3、尽快把多余的房子卖掉,地震过了才知道,不动产原来也会动 ,而且动起来吓死人!

[此帖子已被 山东龙 在 2008-6-4 16:53:42 编辑过]

非常时期,大家再坚持一下吧。我们也和你们一样,看着报道干着急呀!

原文由 [B]泳祁[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 是好烦啊,还是谨慎点好!坚持就是胜利!

祝绵阳的朋友们平安!

[quote]原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表:

一会说1号泄水,一会说3号泄水,现在又变成6号了...

等地震、等泄水把我等得心好烦哦!

同感!

原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 地震局专家再一次严正公告
1、今晚到明天,不震就不震,震了就震了,震多少级震后才知道,震多少次,震后会告诉大家,请大家放心。
2、害怕就出去睡,不害怕就在家里睡,并保持正常生活秩序,不要没事瞎传谣言,搞得我们也很恐怖。
3、尽快把多余的房子卖掉,地震过了才知道,不动产原来也会动 ,而且动起来吓死人!

[此帖子已被 山东龙 在 2008-6-4 16:53:42 编辑过]

你想当初在北大得亏学的是‘环保专业’,你要是学‘地震预报’专业,那可就惨了。

唉,老哥,你是不是有个同学姓‘范’。哈哈

[quote]原文由 [B]老九[/B] 发表:

寒梅妹妹受惊吓了!

[此帖子已被 麦克雷 在 2008-6-5 8:56:18 编辑过]