返回列表 发新帖
楼主: 胡寒梅

等得我心好烦

原文由 [B]海风[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 地震局专家再一次严正公告
1、今晚到明天,不震就不震,震了就震了,震多少级震后才知道,震多少次,震后会告诉大家,请大家放心。
2、害怕就出去睡,不害怕就在家里睡,并保持正常生活秩序,不要没事瞎传谣言,搞得我们也很恐怖。
3、尽快把多余的房子卖掉,地震过了才知道,不动产原来也会动 ,而且动起来吓死人!

[此帖子已被 山东龙 在 2008-6-4 16:53:42 编辑过]

你想当初在北大得亏学的是‘环保专业’,你要是学‘地震预报’专业,那可就惨了。

唉,老哥,你是不是有个同学姓‘范’。哈哈

[/quote]海风,你还不知道他吗?他早就在我面前炫耀过,他有个同窗好友,结拜的弟兄姓范,小名叫跑跑.

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 寒梅妹妹受苦了!
谢谢泳姐,等到我把家乡重建好了后,欢迎你再次来绵,小妹一定陪!

[此帖子已被 胡寒梅 在 2008-6-5 9:06:48 编辑过]

原文由 [B]麦克雷[/B] 发表: [quote]原文由 [B]老九[/B] 发表:

天意难测,天机不可泄露。

哈哈!我可一直和往常一样.

寒梅妹妹受惊吓了!

[此帖子已被 麦克雷 在 2008-6-5 8:56:18 编辑过]
老麦,当险民有何感想?

我现在最怕专家了,听到专家头都是大的,前段时间的地震专家,现在的水利专家。都是砖头的砖吧。为什么泄洪槽不挖深点,离水位几米就停工了,从5月31日到今天,水还没有下来,若果不停的话,现在情况有这么危急吗?2亿多立方的水呀!我们的“砖家”们。如果出现此生灾害,我们的“砖家”要负历史的责任,是罪人。

原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: [quote]原文由 [B]海风[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 地震局专家再一次严正公告
1、今晚到明天,不震就不震,震了就震了,震多少级震后才知道,震多少次,震后会告诉大家,请大家放心。
2、害怕就出去睡,不害怕就在家里睡,并保持正常生活秩序,不要没事瞎传谣言,搞得我们也很恐怖。
3、尽快把多余的房子卖掉,地震过了才知道,不动产原来也会动 ,而且动起来吓死人!

[此帖子已被 山东龙 在 2008-6-4 16:53:42 编辑过]

你想当初在北大得亏学的是‘环保专业’,你要是学‘地震预报’专业,那可就惨了。

[/quote]海风,你还不知道他吗?他早就在我面前炫耀过,他有个同窗好友,结拜的弟兄姓范,小名叫跑跑. [/quote]

范跑跑我认识,名人,美国人夸他特有人性。

原文由 [B]海风[/B] 发表:

[/quote]

哈哈,你这个从都江堰跑出来的黑鬼,烧焦了,还跑的这么快?!

我上学的时候我们学校没有环保专业,环保专业是后来地理系出来的。

我是地质系的古生物专业,地震专业是地质系的一个专业,所以地震专业的一些课程还真学了,知道一点点皮毛。

地震预报是当时地球物理系的一个专业。当时学校有两个地震专业,经常搞混。

温家宝是北京地质学院(原北大地质系)文革前地质力学专业的研究生,这是专家。

多了一个总理,少了一个专家!~~~

地震过了才知道,不动产原来也会动 ,而且动起来吓死人!

[此帖子已被 山东龙 在 2008-6-4 16:53:42 编辑过] [/quote]我的一个同学在茶坪乡买的小别墅,也动了,他们夫妻二人见状逃命。和当地灾民们翻山越岭(小路多变了样)八小时多才逃回绵阳。睡了三天才回过神来。

不战不降也不守,不死不活也不走,是够让人闹心的。

原文由 [B]山东龙[/B] 发表:

哈哈,你这个从都江堰跑出来的黑鬼,烧焦了,还跑的这么快?!

我上学的时候我们学校没有环保专业,环保专业是后来地理系出来的。

我是地质系的古生物专业。

这么说你手里有很多恐龙蛋?!分兄弟俩!

[此帖子已被 海风 在 2008-6-5 14:50:23 编辑过]

明天就是6号了,如果明天不泄水的话,我看那些砖家又怎么说.

我现在最恨砖家教兽了,思维和人的思维就是不一样!

[此帖子已被 胡寒梅 在 2008-6-5 15:27:10 编辑过]

[此帖子已被 胡寒梅 在 2008-6-5 19:43:03 编辑过]

在四川人对震级在6级以下的余震,简直就像是自己翘起二郎腿抖脚一样的对待。哪天不余震一下还感觉这天欠缺一点什么了。

洪水早点下来,

早来才早知道,

这烦人的次生灾害!

[此帖子已被 白云515 在 2008-6-6 12:34:03 编辑过]

现在怎样了?

这次洪水也就属于二三十年一遇,绵阳城区所有地方都是非常安全的。

今天早上,我在外面又吃了喜欢吃的米粉,还买了新鲜的桃子....