返回列表 发新帖
楼主: 寒冬畅游

[原创]催人泪下的场景!

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表: [quote]原文由 [B]老九[/B] 发表:

挥泪举臂擎起天!

[此帖子已被 老九 在 2008-6-8 18:20:35 编辑过]

鲜红的旗,永远树立在华夏儿女的心里,鼓舞我们抗震救灾。

漫天尽是离人泪,天涯何人不伤心。

[marquee] 愿逝者安息!寒版要多保重呀[/marquee]

原文由 [B]颖河居士[/B] 发表:

[marquee] 愿逝者安息!寒版要多保重呀!!!!!

原文由 [B]颖河居士[/B] 发表:

[marquee] 愿逝者安息!寒版要多保重呀[/marquee]

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

又一次来到北川中学,我饱含泪水,向在地震中遇难的亡灵们默哀!

[/quote]

再次向在地震中遇难的亡灵们默哀!

原文由 [B]开心果666[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

又一次来到北川中学,我饱含泪水,向在地震中遇难的亡灵们默哀!

[/quote]

向在地震中遇难的亡灵们默哀!!!!!!!

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

(以下摘自本人赈灾日记)

由于本单位的重男轻女,ffice:smarttags" />51214:28分地震后,我只能一直呆在绵阳市区内为战斗在一线的男同胞们保障后勤.14日晚上21:30,于早上5:00去北川原定当晚返绵的22名增援组不能回来,我终于申请到这个送干粮的机会.fficeffice" />

上车后,我就让连日来已经连续多次出车的驾驶员到副驾休息,我要亲自驱往我曾经熟悉又喜欢的地方.

北川对我来说是有着特殊的感情的地方.03年国庆第一次踏上北川土地就与之结下不解之缘.第一次去泗耳参加自行车越野赛,从绵阳经安县到北川的曲山镇(县政府所在地)到至城到小坝到片口到白羊(属松潘)再到泗耳(属平武).比赛虽然失败,却意外生出一段感情纠葛.期间开车有去过北川(距绵阳约70公里)一次,骑行去北川至城(距绵阳约100公里)一次.04年小弟在北川擂鼓(距北川县城约7公里)意外车祸,去北川三次.07年在漩坪(距北川县城约10公里)小学资助9岁儿童何嘉林.自从地震信号中断就一直没有漩坪的消息.只听从那里爬出的难民说地震当天漩坪街上已经被水淹.我一直打何嘉林妈的电话不通.此时我多么希望奇迹出现,他们出现在我眼前啊.(5月16下午打通电话,当听到全家都幸运的无一伤亡时候,我的泪水就顺脸耳下.)

我曾经最喜欢驾驶的安()()路原本是一条标准的二级公路,公路两旁山清水秀,路面弯度和坡度设计都非常人性化.最主要这条路上车辆不多,这是在日益发达的前景下很少有的.驾驶在此路段清风徐徐,路边的青山绿水轻轻漂过非常舒适惬意.此时她却千疮百孔,有的山体甚至冲到路当中,使直路变成三角形.路上不断有巨石和损坏的车辆.到处都是坍塌的房屋,真的是惨不忍睹.

山上震下来的巨石!
听说这块巨石要保留下来供游人参观喔?

看了心痛到说不出话     太惨了    生命噶然而止啊

这是北川擂鼓的一座摇摇欲坠的楼,死了不少人呢!痛心啊!
明天,偶骑车去北川,凭吊在地震遇难的亡灵。