[灌水]猜猜他俩是谁?

好消息
    公元2008.6.15早6点,威海国际浴场迎来了两位嘉宾.先不告诉你们是谁,反正是威海冬泳队伍中的大家最敬重的、最受泳友欢迎和爱戴的人物:碧海**、深海**。他二人的到来,受到西海广大泳友的特殊热烈地欢迎(当然没有欢迎仪式)。至于主客双方除在海上亲密接触、同场竟技之外,咱老百姓(泳友)高兴的是威海冬泳人坦诚相待、亲如一家的和谐表现!!!
    今天泳友聚会高兴就喝高了。说不清了。最后请猜猜那俩人是谁?请回复。猜对了青蛙请他(她)喝酒!

[此帖子已被 威海青蛙 在 2008-6-15 17:12:11 编辑过]
碧海冰泳和深海精灵两个队长

威海青蛙,请我喝酒

原文由 [B]十年计划冬泳[/B] 发表: 威海青蛙,请我喝酒

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表: [quote]原文由 [B]十年计划冬泳[/B] 发表: 威海青蛙,请我喝酒
[/quote]哈哈!上了青蛙的当,这是一个弱智题。

__冰泳和__精灵是游泳队伍的精英,肯于奉献的好队长,威海滩尽人皆知

国际海水浴场优美的环境、可爱的泳友一直令我们向往和念及!受挠挠队长、弄潮儿及其他几位泳友的邀请,今天早晨天高气爽、无风无雨且时间充裕(星期天)我和碧海冰泳多日的愿望终于得以实现。

这里金黄的沙滩、碧蓝的海水、洁净的场地、美丽的环境令人心旷神怡、特感舒坦,令我等羡慕不已!

因为时间仓促,今天只算是探路。随着气温、水温的提升,我们会组织尽量多的泳友前往“享乐”。同时,我更希望我们几个队要有计划、有组织的进行“会师”、“合练”,恢复以前的互访和聚会(主要地点可以新外滩、西海、北海为主),加强交流、提高泳技、相互认识、增进友谊,促进“大家庭”的团结和谐与游泳队伍的发展壮大,增强其社会影响力。

感谢西海的泳友!谢谢青蛙!

[此帖子已被 深海精灵 在 2008-6-15 22:30:08 编辑过]

青蛙大哥,我可猜不着哇。

原文由 [B]泳痴[/B] 发表: __冰泳和__精灵是游泳队伍的精英,肯于奉献的好队长,威海滩尽人皆知

回5楼6楼,这个问题虽然是人人皆知(或者说是弱智的问题),但是并不代表人人都能第一个回答,这就看你上线时间以及回帖时间是否刚刚好了.

“希望我们几个队要有计划、有组织的进行‘会师’、‘合练’,恢复以前的互访和聚会(主要地点可以新外滩、西海、北海为主),加强交流、提高泳技、相互认识、增进友谊,促进‘大家庭’的团结和谐与游泳队伍的发展壮大,增强其社会影响力。”

大团圆、大会师!

答对了!

应西海泳友的邀请,又见到想念的那些熟悉的好朋友。真正体验了冬泳一家亲的感觉。

西海的海水温度比我们东边的海水要低二度半在左右,那天实测海水温度是14.7度,而我们这边已达到17.5左右。再次欢迎西海的泳友在双休日来我们这边一起编队游。

有时间一定去东海看望老朋友们.共游泊子.或刘公岛.

赶快先请十年小妹喝酒吧!

既然大家都合起来对付青蛙,众怒难犯,那青蛙只好破费啦!

这标准够高的了吧!

原文由 [B]威海青蛙[/B] 发表:

既然大家都合起来对付青蛙,众怒难犯,那青蛙只好破费啦!

这标准够高的了吧!

按此标准打包,分送各位家中吧!