请都来游看看

都来游老师您好,您可真好

我们互相学习,进步,提高,你们琴台和江岸是我最喜欢的专区,你们这里的朋友都很好,

如果您不断的有网上转载的文章,可以在发一次帖子后,每日跟帖,这样您的文章不会拍后面的,题目后面可写(每日更新),这样我们就知道您又有新内容让泳友看了,呵呵

知无不言、言无不尽、言者无罪、闻者足戒!好作风呀!

呵呵。各抒己见,畅所欲言。
在学习中进步,在进步中相互了解。

另外,说实在的,我对贴子什么是顶,什么是加精并不懂得。经常看到这些词语。我在其他论坛看贴,往往看到具体文字没有,就是几个顶字。现在我理解是不是把贴子顶到上面来。把别人的贴子挤到下面去,影响直观阅读。还有‘沙发’这个回复往往在第一个,也没有写具体文字内容。以后有机会请给我讲讲。闻道有先后,术业有专攻,如此而已。三人行必有我师。

钢铁战士:
你说的好。谢谢提醒。我发现日期新的贴子放在第一页,的确是个问题。我不能光顾自己一吐为快,而不考虑其他人。好比一块黑板就我一人恣意写划,太霸道,原谅我的不是故意的。我会认真改进。谢谢。

我正犯愁怎么让网友知道贴子发在什么地方,题目是什么?谢谢你的建议,我还要加强理解。回复栏好像没有题目,每日更新写在那里呢。

每日更新:
大学美女在博客表示愿意被张艺谋潜规则(图)
2008年06月16日 13:32人民网【大 中 小】 【打印】

就读于重庆大学表演专业的依依今年20岁,身材样貌都相当出众。美女年纪轻轻,但对娱乐圈炒作之道却相当熟稔,用她自己的话来说:“成功就是要不择手段”。在谈及娱乐圈上位手法时,她发出了以下劲爆言论:
依依在她的博客声称:“其实我觉得它的存在不能说明它的弊端,起码它还是给我们提供了一些上位的机会,要是有一天张艺谋突然要潜规则我,我想我绝对二话不说就去了!搞不好,我也可以去好莱坞混上个几十年。可能很多男人女人些看到这里会骂我是个不洁妇女,但我要理直气壮告诉你,成功了就比什么都强。”
依依说她从艳照门事件中学到了,女人可以利用身材及隐私来成功上位,但她却苦于无处公开自己的裸照:“我也拍了裸照啊,但不知道该发在哪里,要是吴宇森说,喊我拍赤壁2。前提是发裸照,我一定发了!有没有高手策划的呀,教我怎么发我才能红起来呢?”
依依自称没有男友与隐私可以公开,无计可施唯有希望有人可以资助她整容,以成为“中国第一美女”。同时她也希望有老板包养她:“给我钱,给我车,给我房子,我给你身体,给你快乐!有人来报名吗?”
博客节选:
一、潜规则其实我觉得它的存在不能说明它的弊端,起码它还是给我们提供了一些上位的机会,要是有一天张艺谋突然要潜规则我,我想我绝对二话不说就去了!搞不好,我也可以去好莱坞混上个几十年。可能很多男人女人些看到这里会骂我是个不洁妇女,但我要理直气壮告诉你,成功了就比什么都强。舒淇从三级脱星还不是照样走出来了,我看骂她的人现在也不是寥寥无几了呀,把她简直就奉为性感女神的代言了!
最后请神啊~在我万不得已的时候赐我个潜规则嘛,但前提是你要说话算数哟,我不想当张钰!
二、性丑闻艳照门事件告诉我的是,它可以让一个人在一夜之间成功提高知名度!其实那些身材棒棒的女生,不妨也拍一些和男朋友亲昵的照片,或者自己的裸照,要是哪天神经错乱发在那些知名网站上,说不定王晶就来找你拍下一部三级片了!其实男人就是一种下半身动物,为了愉悦,为了女人,可以不惜一切。所以说女人也同样可以利用这些成功上位。比如我吧,我也拍了裸照啊~但不知道该发在哪里,要是吴宇森说,喊我拍赤壁2。前提是发裸照,我一定发了!有没有高手策划的呀,教我怎么发我才能红起来呢?
三、出卖隐私我真不知道自己有什么隐私好出卖的。看着别人写了和男朋友露骨的情节,只是博得了人们一瞬间的眼球,很快又被时间吞没了。我又没男朋友,我想写都写不出,于是我放弃这个!我不想昙花一现的出现一下!我在想我有什么隐私好出卖的呢?说自己整容吧,我的确想找个人给我一大笔钱,然后我把自己整得漂亮起来!做中国第一美女,毕竟我觉得自己还是有这个基础哟,然后爆这个隐私绝对红!
四、口出狂言可以学芙蓉姐姐发神经,可以学兰董,贱女孩那些乱说话,知名度肯定哗哗哗的上升。其实我也想说,我想找老板包养我,给我钱,给我车,给我房子,我给你身体,给你快乐!有人来报名吗?
最后,我只想说一句,好的策划人才是最重要的,我想找个策划人,我们好好的策划一番,然后我就上去了,你也跟着我上去了。要成功就是要不择手段,这个与心灵美毫无关系! (本文来源:人民网)
推荐阅读:

女大学生误食天价狗肉 为保密沦为知情人性工具
女大学生一夜情后设陷阱敲诈被刑拘
台女大学生卖淫赚学费 接客一次收费5000元
女大学生失去4名亲人 回灾区一路抚慰受灾同学
女大学生带失明母亲上学 每天生活费不到2元

钢铁战士,是不是就在回复文章前写‘每日更新’就行。

非常欣赏钢铁战士的直率,我也有同感.

就是撒,言论自由撒,我们呢里欢迎大家踊跃投稿了

中国足球,你要回答记者 汪大昭
2008年06月17日00:00 来源:人民网-《人民日报》
难以理解的决战策略选择
  中国队必须战胜伊拉克队,接下来再到客场战胜澳大利亚队,在这一必要条件下,才有可能发生出线的奇迹,但主动权完全不在自己手中。这就是6月14日晚中国队迎战伊拉克队之前同一小组内的竞争态势。
  世界杯外围赛无疑是反映一个国家足球水平最重要的衡量标志。中国足球踢到这个份上,已经无可选择。尽管分组不利,强队集中,明显存在不合理的成分,就是十强赛的出线难度也不过如此,但小组赛开始之前,很多人还是预料竞争将出现犬牙交错的局面和复杂的变数。4轮交锋过后,中国队没有一场胜绩,使同组内积分发展简单化,也把自己逼上了绝路,岂止是独木桥,简直比走钢丝还危险。
  大雨后的天津奥林匹克体育中心,场地没有积水,气温下降,凉风习习,明知没戏,还是有4万球迷到场。总教练杜伊科维奇排出的阵容是:守门员宋振瑜,后卫曹阳、徐云龙、张耀坤、孙祥,中场周海滨、肖战波、郑智、杜震宇,前锋韩鹏、朱挺。这是没有多大争议的人选,也是在李玮峰等队员因伤病和禁赛后,不得已而为之。从开场才两分钟差点破门到周海滨的定位球得分,现场有人在议论:“早干吗来着!”
  但是,伊拉克队用行动教给中国队该怎样打一场生死决战,两次攻破中国队球门不仅是置之死地而后生的勇气,还需要洞察力和智慧。中国队临时拼凑的后防线不是站在原地不动,就是相互“撞车”,仅有的机会被聪明的伊拉克队抓住,一打一个准儿。每进一球,看台上便是此起彼伏的“下课”、“解散”之声,球迷发火了。
  质疑国家队建设的“工程质量”
  主场连败后,中国队多名球员表示理解球迷的责骂,因为踢成这样的结果愧对热情的球迷。尽管这是中国队在本届世界杯外围赛中踢得最富激情的一场,中锋韩鹏不惜头破血流坚持冲抢,但足球不是全靠匹夫之勇的运动,思路上的混乱和“谋篇”上的失误很难用拼劲来补救。
  先后担任右前卫的肖战波和左前卫郑智都从来没有踢过这种位置,比赛还剩十几分钟时的最后一次换人表明,总教练杜伊科维奇对中国球员的了解远没有达到知人善任。整个外围赛过程中,中国队始终未能把目前最好的球员全都放在最能起作用的位置上,不是乱阵,就是残缺。国家队是冲顶的突击队,惨败既成,是原谅外籍教练没有足够的时间了解中国足球,还是应当批评中国足协选择洋教练又一次走了眼呢?
  “孙子兵法”对指挥员的分析是“知己知彼,百战不殆;不知彼而知己,一胜一负;不知彼,不知己,每战必殆”。从三平两负的结果看,洋教练连中间一条都不够格。
  5场比赛总共进了两球,郑智的头球和周海滨的禁区内定位球都是从来没有练过的计划外操作,偶然性很大。执行主教练福拉多曾经为前4场比赛没人能在运动战中打破中国队球门而得意,但是,中国队始终没能在运动战中进对方一球,又该作何解释?
  自从1980年中国足球恢复参加世界杯外围赛以来,前后8次冲击,受挫于小组赛的有4次,其中3次出自外籍主教练之手,分别是德国人施拉普纳、荷兰人哈恩和塞尔维亚人杜伊科维奇。小组赛顺利出线的纪录是中国教练员苏永舜、高丰文和戚务生带队完成的。唯一实现进军决赛圈的是那位头戴神奇光环的米卢蒂诺维奇。与世界足球运动发展大潮相比,中国足球岂止是落后,比落后更可怕的是倒退!
  但愿未来不是梦
  1985年,邓小平提出,“足球要从娃娃抓起”。此后,每到战败时,主管部门便重温此语,似乎有所醒悟,待好了疮疤,这话又只被当作一句口号。
  1993年,中国足协在大连棒槌岛召开全国足球工作会议,制定了“10年发展规划”,目标是“足球总体实力位居亚洲前列,男子国家队在世界杯赛上进入前十六名,奥运会上进入前八名”。按照本届世界杯外围赛的成绩,中国男足顶多是亚洲第十六名。这与15年前的美好设想相去十万八千里。是当初头脑发热,过于乐观,还是后来的方向有了偏差,越走越不对路?抑或是两者都有。足球界元老们看到今天的现实,痛心地责问:中国足球冲击世界杯赛多年,到底提高了什么?耽误的时间谁来负责?
  也是那一年,中国足协在健力宝集团资助下,将一支少年队送往足球王国巴西深造,希望孩子们在新世纪到来以后担起冲击世界杯赛的重任。如今,这批球员中仍为国家队队员的仅剩李玮峰一人,在俱乐部踢球的不过七八个人。
  15年过去,中国足球虽然曾经进入了2002年韩日世界杯赛决赛圈,但依靠的是足球改革前最后一代运动员。今后要由在改革后成长的球员承接冲击任务。这些中国足坛的“80后”面临着比前辈更加严峻的形势和压力,对手更多更强,竞争环境也更为复杂。足球改革建立了职业联赛和俱乐部,但并没有带来良性的人才培养机制,球员的素质普遍不高,技术基础和心理素质更脆弱。此消彼长,中国足球的前景堪忧!
  重创之后,生活在继续,足球还要踢,但是,中国足球必须换一种思路,换一种踢法,向关注和支持它的人们做个交待。(责任编辑:刘则

原文由 [B]都来游[/B] 发表: …我不是特意要发帖,我只是在网络的海洋里逛荡,捞草打兔子,顺带的。有一点这样的想法,我已经看到了,不能自私,大家都知道,我就快乐,象作了点事情,踏实。做这事,对我有点好处,迫使我阅读时更用心,要排版,要鉴别,要斟酌,因为多少有责任的。我还看到许多其它另类的东西,但是不能发。可能有人笑我傻,没有事情干,是的我自己有时也想,是的,没有人约束我,我把时间放在这方面比干其它事情值,多少有点益处,打牌比这更费时间,伤身体,有时还生气,不是说,跳舞使人密切,打牌使人生疏。阅读使人丰富。名利对于我们,没有意义了。我坐在屋里,外头打架不粘火星,车祸现场无我踪影,只要不地震,高兴写写,不写就发发,快乐就行,外面工作的儿女们还可以不操我的心。朋友们,有关业务技巧真心求教,也是为了‘工作’做得更好。

真心话,我不是特意要发帖,我只是在网络的海洋里逛荡,捞草打兔子,顺带的。有一点这样的想法,我已经看到了,不能自私,大家都知道,我就快乐,象作了点事情,踏实。做这事,对我有点好处,迫使我阅读时更用心,要排版,要鉴别,要斟酌,因为多少有责任的。我还看到许多其它另类的东西,但是不能发。可能有人笑我傻,没有事情干,是的我自己有时也想,是的,没有人约束我,我把时间放在这方面比干其它事情值,多少有点益处,打牌比这更费时间,伤身体,有时还生气,不是说,跳舞使人密切,打牌使人生疏。阅读使人丰富。名利对于我们,没有意义了。我坐在屋里,外头打架不粘火星,车祸现场无我踪影,只要不地震,高兴写写,不写就发发,快乐就行,外面工作的儿女们还可以不操我的心。朋友们,有关业务技巧真心求教,也是为了‘工作’做得更好。

您发个主贴<新闻共享>每日新增,这样您就可以每天将新闻发在上面了.我给您置顶,这样您就是这个节目的主持人了,您愿意吗?

想想还是加精比较好,您每天更新,它就会顶到前面了,置顶没意义,呵呵,我们都在摸着石头过河.

[此帖子已被 胭脂雨 在 2008-6-17 21:41:39 编辑过]

原文由 [B]静水深流[/B] 发表:

非常欣赏钢铁战士的直率,我也有同感.

支持版主的首创,真是海纳百川的胭脂雨!热情支持“都来游”主持《新闻共享》栏目!

我看到了。
每日更新
美国研究发现:激光或可成为艾滋病毒新克星
2008年06月17日 11:23中国新闻网【大 中 小】 【打印】
美国一项最新研究表明,激光能摧毁试管中的艾滋病病毒。对艾滋病患者,这种疗法可能比现有的鸡尾酒疗法更有效、更安全。
据美国《发现》月刊网站报道,美国亚利桑那州立大学物理学家岑昆通(音)进行的研究表明,激光可以消灭一些病毒。
报道说,病毒的外壳有振动频率。岑昆通利用近红外激光刺激病毒的外壳,并使振动的力量大到足以破坏病毒的外壳。他今年3月进行的初步测试显示,激光不仅可以消灭烟草坏死病毒和M13噬菌体病毒,还能摧毁试管中的艾滋病病毒。
岑昆通希望今后两三年内用激光照射猴子的血液,以检验这项技术对艾滋病病毒的作用。
岑昆通说:“通过透析将血液导出体外后,可以用激光使艾滋病病毒失去活性,然后将清除了艾滋病病毒的血液重新导回体内。”
岑昆通认为,血液细胞不会因此受到影响。他说,这项技术可能有助于消灭艾滋病病毒和预防艾滋病。

病毒多在血液里,如果不伤害红血球,白血球,血小板,这真是个特大利好!每隔几年,血液体外循环激光照,老头也会变年少。

都来游看到吗?琴台专区是个很好的专区,他们在胭脂雨版主的带领下,团结一致向前奔。在里只觉得心中快乐比甜蜜。