终于忍不住了

经常来找找不到,只好请教一下自由人版主:“网怡然,白山龙二位大哥最近没见,调走啦?提拔了?网怡然大哥的伤应该早好了吧?”

我记得网怡然大哥是我抚顺的老乡,曾在我的《酒话》后阐述了对酒的箴言,讲述了感人的戒酒经过,让我难以忘怀。fficeffice" />

去年自由人版主只是轻描淡写地说您受了点伤。后来就一直没有见到您,再后来,发现白山龙也有告老还乡之嫌,忍不住发了这个帖子,期望见到几位老朋友的只言片语,对我也是一种慰籍。

没想到,这个帖子惊动了这样多的朋友甚至网上高管。首先是自由人版主帮我通知了兄长,当初到长春三意专区也是他的引见,才得以结识这么多朋友。紧接着是网坛新星,人气鼎盛的秋寒版主的精彩点评。其余诸多朋友的支持,恕不赘言。更让我感动的是大名鼎鼎,衔领开国大佬的晨泳刚才专门发信息通知我,“网怡然大哥让你给请出来了。”让我喜出望外。

这件事酿成事端(惊动了重量级人物本身就是事端),让我始料不及,可见网络的魅力和作用,我们需要重新评价。有网络真好,有朋友真好!

网怡然大哥文绉绉的洋洋洒洒的两段文字,分别表述了自己近日的情况,描写了长春泳友的风采,抒发了朋友牵挂真情,让我感动,并使我的举动平添了光彩,在此一并致谢!兄弟这厢有礼了。

朋友是永远的财富!

网怡然发表:

感谢兵团战友分心牵挂。

愚兄迟钝无能,木纳呆傻至极,勇与汽车争路,敢和坚冰拳击,结果腰扭伤未愈,腕骨又遭粉碎偷袭,惶惶如殇家犬,蔫蔫似斗败鸡,卧榻悉心调养,期盼早日痊愈,每日上网浏览,时而光顾这里,怎奈落伍掉队,技穷如黔之驴,心态尚且平和,笑看人生依稀,无私无欲无求,苦痛心甘如饴,自作自受无怨,践行人生崎履。

吾亦常欣赏君之佳作,真心希望有一天你能够走出虚拟,来长春会真实的兵团战友,听龙吟,闻鹿鸣,与自由人畅谈友谊,二月春风拂面,幸运之星伴行,真鱼妙笔敢和你切磋,初来咋到成长老,热情的冬泳先锋为你洗尘,高明的摄影师炀帝一定跟踪随摄。还有文明遐迩的雪莲花艺术团精彩的表演保尔不虚此行。

写得精彩至极,

充满激情活力。

感情饱满细腻,

体现勃勃生机。

困难不言放弃,

远方朋友牵挂你。

再努力,

快乐健康属于你。

请珍藏您的诗集,

盼望能继续写下去。

原文由 [B]冬湖冲[/B] 发表: 楼主近来可有作品发表!

一直在涂抹,都放在了威海专区,欢迎朋友批评指教。

真心希望有一天你能够走出虚拟,来长春会真实的兵团战友,听龙吟,闻鹿鸣,与自由人畅谈友谊,二月春风拂面,幸运之星伴行,真鱼妙笔敢和你切磋,初来咋到成长老,热情的冬泳先锋为你洗尘,高明的摄影师炀帝一定跟踪随摄。还有文明遐迩的雪莲花艺术团精彩的表演保尔不虚此行.

妙笔胜辉 诚恳的邀请 都想去长春!      

楼主近来可有作品发表!

感谢兵团战友分心牵挂。

愚兄迟钝无能,木纳呆傻至极,勇与汽车争路,敢和坚冰拳击,结果腰扭伤未愈,腕骨又遭粉碎偷袭,惶惶如殇家犬,蔫蔫似斗败鸡,卧榻悉心调养,期盼早日痊愈,每日上网浏览,时而光顾这里,怎奈落伍掉队,技穷如黔之驴,心态尚且平和,笑看人生依稀,无私无欲无求,苦痛心甘如饴,自作自受无怨,践行人生崎履。

吾亦常欣赏君之佳作,真心希望有一天你能够走出虚拟,来长春会真实的兵团战友,听龙吟,闻鹿鸣,与自由人畅谈友谊,二月春风拂面,幸运之星伴行,真鱼妙笔敢和你切磋,初来咋到成长老,热情的冬泳先锋为你洗尘,高明的摄影师炀帝一定跟踪随摄。还有文明遐迩的雪莲花艺术团精彩的表演保尔不虚此行。

[此帖子已被 网怡然 在 2008-6-18 4:31:16 编辑过]

原文由 [B]自由人[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:     经常来找找不到,只好请教一下自由人版主:“网怡然,白山龙二位大哥最近没见,调走啦?提拔了?网怡然大哥的伤应该早好了吧?”

非常感谢战友兄弟,这两位大哥挺好的,我们天天见面。我明天就转告他们,不能只在水里游,还应该到网上游。

当心,龙也能进化成鱼。

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

经常来找找不到,只好请教一下自由人版主:“网怡然,白山龙二位大哥最近没见,调走啦?提拔了?网怡然大哥的伤应该早好了吧?”

这俩位大哥哥真幸福,有朋友记着,就是幸福。

原文由 [B]秋寒[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

[/quote]秋寒好马快刀!

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: [quote]原文由 [B]秋寒[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

[/quote]秋寒好马快刀! [/quote]

[quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

非常感谢战友兄弟,这两位大哥挺好的,我们天天见面。我明天就转告他们,不能只在水里游,还应该到网上游。

原文由 [B]四水[/B] 发表: 网怡然发表:

感谢兵团战友分心牵挂。

写得精彩至极,

充满激情活力。

感情饱满细腻,

体现勃勃生机。

困难不言放弃,

远方朋友牵挂你。

再努力,

快乐健康属于你。

请珍藏您的诗集,

盼望能继续写下去。

原文由 [B]自由人[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: