512地震中的经典笑话

北川一老大爷,被俄罗斯救援队从废墟中解救出来,一看,周围全是金发碧眼的老外,大爷就说了:“狗日的地震硬是凶喃,一哈把老子震到外国来了!”
哈哈呵呵都是地震闹的

都江堰有一个人被埋了50多个小时,被救出来还很清醒,记者前去采访,他看到记者背着笔记本,忘了伤痛问记者,你的笔记本能上网吗?记者回答说能,他说:那你帮我看看大盘涨了没有。

5.12地震时 正在试朋友才买的车子 刚刚打开空调车子就开始晃动了 我朋友说:妈哟 这车子质量太差了 开个空调整个车子都在动等会就去找厂家退货 刚说完就看见旁边一大群人跑出来喊地震了这才晓得原来是地震

说个我朋友他老爸  家在6楼,地震那天.;老爷子正好在窗户边,震的时候他家对面的水塔甩的啊,跟个呼啦圈一样.老爷子欣赏了一会,喊一了句:老婆子,快快~`快来看,这水塔甩圆咯...."而这个时候阿姨早就腿软的不行咯

四个太婆在打麻将。突然发现桌子在摇。婆婆们二话不说,分头各自去找了些硬纸板,垫在桌子下面。然后坐下来继续打! = =! 估计是最强悍的几个老太婆了。

谨以此篇献给那些坚强而又富有爱心的人们

四川加油 中国加油

1.总结此次地震的“特色”:通讯基本靠吼,寻人基本靠狗,挖掘基本靠手,交通基本靠走,钢筋基本没有!
2、主席说:余震就像打麻将 如果半天没的啥子动静 就绝对是在做大的。
3、成都人看余震的心情就像初恋的少女看情人,既怕他不来又怕他乱来。
4、有个朋友说12号地震时骑车在天府广场人民南路上。他看到毛主席在给他招手。当时吓的差点背过气晕倒……停下来才知道在地震 。
5、前几天有个晚上,成都先地震又狂风再暴雨的,超恐怖,凌晨了还满街都是人,我旁边一个男的在打电话给他朋友,说:"妈的,还整个地震套餐。

都是地震惹的祸

原文由 [B]颖河居士[/B] 发表: 都是地震惹的祸

生活离不开幽默