[原创]周口冬协为翻江鼠母亲贺寿

美好的祝愿

6月21 日,周口冬泳运动协会,有幸得知四川绵阳泳友翻江鼠大哥要回河南郑州为其95 岁高龄的老母亲过生日。冬协一班人,满怀喜悦,聚集商议。略做准备后,于早晨8点出发驱车赶往郑州。周口泳友在会长王玉堂;网络专区版主飞雁等的带领下,临近中午11点钟顺利到达翻江鼠母亲的居住地。周口泳友为95岁老母亲送去了亲切关怀倍至的祝福。专区版主飞雁特意为老母亲精心赶制了一幅手工织绣的福字图。祝福老人鸿福齐天,举家安康!翻江鼠大哥为表达谢意。在郑州金狮酒楼宴会厅设宴;第一;为老母亲95 岁生日祝寿。第二;感谢周口泳友的片片心情。翻江鼠大哥举杯频频致意,道不尽的家乡情,诉不完的泳友意。宾主纷纷举杯交措,鼠哥亲密搭肩靠背和前往的泳友分别PP留念。宴会在愉快欢乐的气氛中结束。

[此帖子已被 颖河居士 在 2008-7-3 14:34:35 编辑过]

[此帖子已被 飞雁 在 2008-7-4 12:55:01 编辑过]

福如哒东海,寿比南山!!!!!!!

一句不介意的话,搅动了周口冬泳人家.周口冬泳人家的一片真情又深深地感动着我,感动着我的母亲,感动着我的兄弟姐妹,在这里我衷心地道一声,谢谢!谢谢热情四溢的周口冬泳人家.

祝老母亲健康长寿!

唉,我知道的太晚了,要不然我也赶去凑凑热闹,祝福老人家该多好啊!

遗憾!

可惜什么也看不到啊。

看了此贴,感受到了家乡人的热情,感受到了冬泳大家庭的温暖!谢谢家乡人,遥祝鼠哥母亲健康长寿,幸福永远!

我们周口专区成立至今,鼠哥经常光顾我们周口冬泳人家,鼠哥对我们的关注与支持,时常感动着我们周口冬泳人,这次能赶上给鼠哥95岁老母亲祝寿,实在是我们的荣幸,此次见到鼠哥的泳友们的共同感受是和鼠哥一见如故,无拘无束,真是“老乡见老乡,心里喜洋洋。”在寿宴上,我们感受到了鼠哥和睦大家庭的温暖,感受到了鼠哥95岁高龄老母的睿智!期待我们的网站快快恢复正常,我有好多pp要与大家分享呢!!!

虽然那真情的一幕已经过去10余天,我的思绪却长久的留在了6月21日,那是多么珍贵的相聚时刻呵.....

我由衷感谢王玉堂会长(由衷感谢)、史朝阳(朝阳)、飞雁、颖河居士、透心凉、蓝鸽、灿烂百合、钻山豹、游连河、浪里白条100 、美男子一行11人于2008年6月21日在百忙之中来郑州给我母亲的95岁生日祝寿,也由衷感谢在绵阳安县塔水镇领导抗震救灾的周口建司李辉董事长,你们的友谊我终生难忘,再次谢谢你们!

我们周口专区成立至今,鼠哥经常光顾我们周口冬泳人家,鼠哥对我们的关注与支持,时常感动着我们周口冬泳人,这次能赶上给鼠哥95岁老母亲祝寿,实在是我们的荣幸
飞雁说的太好了,道出了周口冬泳人的心声~~~

鼠年中原见鼠哥,缘分啊!!!

鼠年中原见鼠哥,缘分啊!!!

热情的祝福,真挚的情感,谢谢周口朋友们!